Top.Mail.Ru
Ответы

Свекровь и иже с ней

Здравствуйте, помогите мне!! ! я уже просто не знаю, что делать. у меня такая ситуация. хотя их, на самом деле, много. я живу с парнем полгода ( не расписаны) и все это время он нудил про то, КАК он хочет ребенка! сейчася беременна. так он теперь при малейшем поводе придумывает всякую ерунду ( ребенок не мой, делай аборт, и вобще я тебя не люблю). Потом, конечно, извиняется. Но кому это надо? такое было несколько раз. А поводов много: тарелка не так помыта, пятно на ковре и тд и тп… а сам он совершенно не помогает по дому. он- маменькин сынок… он даже не знает, где у него лежат трусы и носки. я считаю, что это ненормально. но это еще начало… когда я узнала, что беременна, я, конечно первой сказала своей маме. так свекровь позвонила на следующий день и сказала, что я должна была ЕЙ сказать первой эту новость. И вобще, КАК со мной можно общаться, если у меня мама на первом месте!! ! и при всем при этом она говорит, что я от нее отдалаюсь, не хочу с ней общаться. если честно, после этого мне и не хочется. я ее не ненавижу. нет. но просто мне неприятно. я ее уважаю. по крайней мере, пытаюсь. да… еще. соседи, которые живут с нами по площадке все (абсолютно все!!!) докладывают ей!! ! каждый шаг. как я мою посуду, как я хожу в туалет. (у нас общежитие коридорного типа). а любимая «мама» потом звонит мне и высказывает, что я делаю не так. якобы я должна ВСЕ делать для ее любимого сыночка (ведь он у нее идеальный) . каждый раз, когда он или его мама мне тыкают в то, что я не так сделала (может, не успела) , я уже не хочу это делать. А сегодня произошло другое. У меня день рожденья. И в это же время приезжает его младшая сестра (ее не было 2 месяца). так он отделался поцелуем, фразой «с днем рожденья» , увез на работу и… пропал. я звоню, говорю, пошли хоть в кино сходим, погуляем. я ж беременна, мне даже вина не выпить. так он говорит, мне все равно, у меня сестра приезжает, я ночую у родителей. и все. это весь разговор за весь день. вобщем день рожденья я провела одна… и, кстати, его родители воообще меня не поздравили!! ! так то мы не конфликтуем, не орем, не деремся. я его прощаю, только на душе как будто кто-то накакал и размазал… он все считает себя правым во всем. а, и еще. все, что я бы не говорила: я несу бред, я не права… а как только ему тоже самое скажет мама, он приезжает от нее и спобедным выражением лица говорит мне, ЧТО он придумал. (и его не смущает, что, во-пнрвых, я говорила тоже самое, а во-вторых, это придумал не он). в общем, подскажите, что мне делать. ведь поначалу у нас все было так хорошо, мы все делали вместе. а сейчас он взвалил на меня все обязанности. а ребенок родится, что будет???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У меня так же ситуация ужасная, сейчас разводимся с мужем. Мой вам совет, бегите оттуда пока не зарегистрированы официально! Я сама наивно полагала что все будет окей после свадьбы и рождения ребенка, но стало только хуже. Его мамочка знает и лезет во все наши дела, так же и ваша свекровь так называемая, только ваша еще злая и напористая. Она вам жизни с ним не даст, а мужу действительно все равно на вас! если есть желание напишите мне на е-маил там отдельно поговорим

Оракул
11лет

Не держитесь за мужиков от которых вы плачете. поверьте, есть мужчины, с которыми вы будете чувствовать себя принцессами, а не пациентками психиатрического отделения!! !
Пока не поздно - беги!!! ! Ребенок в радость будет и без такого мужа....

Искусственный Интеллект
11лет

Зачем беременеть в гражданском браке? Никогда этого не пойму.

Мудрец
11лет

Плевать на мужчину и его мамашу. Думайте, как лучше будет вам с ребенком. Чья комната в общежитии, есть ли у вас источник доходов, жениться лучше или подать на алименты? Все эти любит-нелюбит уже не актуальны. Скоро родится ребенок, которого надо будет кормить, где-то укладывать спать и стирать.

Просветленный
11лет

опять ситуация из разряда "я отхватила мужичка, щас быстро залечу и буду как все"
а на деле--мучение и истерия

вы -сожители... какая Вам его мама-свекровь? ?

бачылы очи шо выбиралы

теперь терпите капризного невнимательного мужа, его мамашу, мучайтесь с дитем в общаге и ТЕПЕРЬ ВЫ--КАК ВСЕ!

Источник: простите за резкость,но это-правда