Чем закончился сериал "Легенда об искателе" А точнее что случилось с Ричардом и Келен. Жду ответов.
Во втором сезоне, последнем снятом сезоне, в последних сериях Ричард слепнет, Никки исповедует Кэйлен, та входит в состояние кон-дара и убивает Ричарда, но подоспевшая Кара возвращает ему жизнь. Кэйлен, очнувшись, рыдает и из ее слез образовывается Камень слез. Зед, Кара, Ричард и Кэйлен относят его к Столпам Творения и побеждают Владетеля. Зед возвращает зрение Ричарду. Также оказывается: исповедь теперь не страшна Ричарду, и они с Кэйлен могут быть вместе.
Так вроде все, если вкратце :D
Я конечно не читала книгу, но сериал не достоин того чтобы его называли "убогим" , Я считаю что этот сериал самый лучший из всех что я когда-либо видела, все актёры просто замечательные, и их сценарии тоже хорошие ( знаю почти все реплики в каждой серии всех сезонов). Не понимаю почему вы его так называете, это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!!
А что стало с Даркен Раллом, он явно не за Ричарда, а 3 сезона нету
девку зовут Кара
Может вдруг интересно . Сериал снят по книгам, цикл Меч Истинны . Около 17 книг . Советую книги на много лучше сериала , но сериал топовый если отдельно от книг