Top.Mail.Ru
Ответы

БЕСПРЕДЕЛ чиновников!! ! Куда обратиться, чтобы меня привлекли к ответственности по ст 306 УК РФ.?

Один госслужащий совершил в отношении меня преступления, которые можно квалифицировать как: 1. Превышение должностных полномочий. , 2. Ложные свидетельские показания в суде. Я обратился с заявлением в Прокуратуру, Прокуратура отправила заявление в СК для проведения проверки. Меня вызвали к следователю и опросили. В протокол я заявил, что есть ещё факты, совершения преступления, этим же госслужащим. Меня под протокол предупредили о ст 306 УК РФ. Я под эту статью подписался, об ответственности, Я В ПРОТОКОЛ СООБЩИЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЭТИМ ГОССЛУЖАЩИМ... . Результат: - по данному заявлению никто меня не опросил.. . уголовное дело в отношении данного госслужащего не возбудили, т. к. вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.. . ИЗ ЭТОГО следует, что тогда я совершил преступление согласно ст 306 УК РФ.. . ЛЮДИ КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИВЛЕКЛИ К ОТВЕСТСВЕННОСТИ по ст. 306 УК РФ?.. . А у меня на руках документальные доказательства, что ложного доноса я не делал, а заявил о действительных фактах совершения преступления.!!! В КАКИЕ ДВЕРИ МНЕ СТУЧАТЬ?? ?

Дополнен

Я, так получилось, что юридически не грамотный человек. Если возможно, то подскажите, внятно и доступно, что делать, куда идти, на что ссылаться...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Раз отказали, то это ещё не факт, что ты дал ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ показания. О наличии доказательств нужно не сообщать, а их предоставлять.
Обжалуй отказ в возбуждении УД в порядке ст. ст. 123-125 УПК РФ.