Что делать, если начальница-стерва всю душу вымотала?
Может это совпадение, но за всю свою карьеру с пятью местами работы на двух из них начальницы были женщины, и это был - и есть - кошмар. Я сама женщина и не понимаю, как можно так себя вести?! ! Они совершенно не слушают того, что им говорят, но зато в полной мере пользуются своей властью, влепляют штрафы за опоздание 2 минуты, орут, требуют чего-то, все перед ними должны ходить на карачках и вставать при их приближении. У одной были огромные нарощенные ногти раскрашенные в дикие цвета и со стразами, вторая - молодая блондинка, носящая розовые платья в горошек и топающая ногами как семилетняя девочка, если что-то не так как она хочет. Продуктивно работать в спокойной рабочей обстановке с ней невозможно, постоянно какие-то истерики, скандалы и весь офис зависит от ее настроения. Когда уезжает куда-то, все вздыхаем с облегчением.
Увольняться в наше непростое время не хочется. Подскажите какую-нибудь мантру, чтобы как-то ее вообще терпеть
- Я насяльница, а ты нихто!
- (м) Да. . .Вы действительно умны.
Мантру?)) ) Давай её адрес - убьём)) ) Светодиодные уличные фонари сможешь продавать? Давай к нам, поговорю с шефом. Вот такой мужик))
Секса они хотят, нормального доброго секса. Но его нет. Вот так-то...
таким объёмом текста ...можно намотать нервы и завести ...кого угодно)....
юмор - вам в помощь, снисходительность и дистанцирование. это - всего лишь работа. и относиться к ней, надо научиться, как к некому цирку. вас лично - это не касается. всё касается рабочего процесса. попробуйте, это весело.
хотя я бы - поискала другую работу с адекватным начальством.