Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы любим доверенного лица В. В. Путина на выборах президента, Эдуарда Багирова? Согласны с его высказываниями? +внутри

Александр Станович Мыслитель (7305), закрыт 10 лет назад
"Нас, мусульман, в мире очень много. И все мы - братья. А не такие бараны, как русский народ. "
«Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских. »

«Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой»

«Я хочу убивать русских, резать их на куски, душить голыми руками, как я их блядь ненавижу. И какое счастье, что президент в этой ёбаной раше Путин. Слава аллаху, он тоже ненавидит этот ёбанный во все щели народ. Он назначил меня своим доверенным лицом. Не верите уебаны-русачки? Мы вместе с Путиным снесем к хуям это ошибку природы - эту страну недочеловеков, которую по воле Аллаха должен был сравнять ещё Гитлер. Думаете я кого-то боюсь, называя вас русачки ёбанным отродьем? А вот хуй. Моя крыша Путин, и я вас всех в рот ебал уже не раз и не два. Вот можете пройтись по ссылкам и прочитать все сказанные мной сейчас слова, разве что в другом порядке.
Всё это было написано мной ещё до того как Путин назначил меня своим доверенным лицом. Понимаете суки логику? Потому и назначил, что мы с ним одинаково мылим - русню нужно выжать как лимон и выплюнуть, чтобы после заселили эту земли правильные народы.
Сосите вечно мой азербайджанский хуй русачки. Блядь как меня трясёт от злобы, устал блядь даже. Ваш ёбарь Эдуард Багиров. »
Лучший ответ
Ahviva Просветленный (41320) 10 лет назад
не знаю кто он и не хочу знать - каждый получит СВОЕ и поэтому пускай сам думает, прежде чем говорить, а тратить время, чтоб изучать всякое дерьмо - точно не стоит)))
Остальные ответы
Ваш сосед Искусственный Интеллект (236838) 10 лет назад
Тебе нравится это животное? Тебя это тоже характеризует.
Александр СтановичМыслитель (7305) 10 лет назад
Мне не нравится. Нравится Путину и ко.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (236838) А если я сейчас напишу, что ты идиот и подпишусь Шарлем де Голлем, то ты меня сочтешь придурком или де Голля? Тогда объясни, с чего ты взял, что это убогое насекомое, не имеющее ни малейшего понятия о цивилизации, может представлять президента России где бы то ни было?
АГНЕССА ШАНТФЛЕРИ Искусственный Интеллект (139528) 10 лет назад
Сашок, хочешь я тебе дам адрес одной 50-летней украинской пани, она вот тоже такая же патриотка навроде тебя. Познакомитесь, съедитесь - и у нее бешенство матки пройдет, и у тебя отток семенной жидкости станет регулярным. И тогда ни ВВП, ни Багиров не помешают вашему счастью, вы про них просто забудете. Ну что, дать ссылку на страничку укро-тети?
Александр СтановичМыслитель (7305) 10 лет назад
Агнессок, давай
АГНЕССА ШАНТФЛЕРИ Искусственный Интеллект (139528) http://otvet.mail.ru/profile/id769048/questions/all/ вот держи и угомони ясновельможную
Похожие вопросы