АГНЕССА ШАНТФЛЕРИ
Искусственный Интеллект
(139528)
10 лет назад
Сашок, хочешь я тебе дам адрес одной 50-летней украинской пани, она вот тоже такая же патриотка навроде тебя. Познакомитесь, съедитесь - и у нее бешенство матки пройдет, и у тебя отток семенной жидкости станет регулярным. И тогда ни ВВП, ни Багиров не помешают вашему счастью, вы про них просто забудете. Ну что, дать ссылку на страничку укро-тети?
«Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских. »
«Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой»
«Я хочу убивать русских, резать их на куски, душить голыми руками, как я их блядь ненавижу. И какое счастье, что президент в этой ёбаной раше Путин. Слава аллаху, он тоже ненавидит этот ёбанный во все щели народ. Он назначил меня своим доверенным лицом. Не верите уебаны-русачки? Мы вместе с Путиным снесем к хуям это ошибку природы - эту страну недочеловеков, которую по воле Аллаха должен был сравнять ещё Гитлер. Думаете я кого-то боюсь, называя вас русачки ёбанным отродьем? А вот хуй. Моя крыша Путин, и я вас всех в рот ебал уже не раз и не два. Вот можете пройтись по ссылкам и прочитать все сказанные мной сейчас слова, разве что в другом порядке.
Всё это было написано мной ещё до того как Путин назначил меня своим доверенным лицом. Понимаете суки логику? Потому и назначил, что мы с ним одинаково мылим - русню нужно выжать как лимон и выплюнуть, чтобы после заселили эту земли правильные народы.
Сосите вечно мой азербайджанский хуй русачки. Блядь как меня трясёт от злобы, устал блядь даже. Ваш ёбарь Эдуард Багиров. »