Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше: купить планшет не крутой фирмы недорогой или б/у или всёже лучше потратиться.

Что лучше: купить планшет не крутой фирмы недорогой или б/у или всё же лучше потратиться на Ipad,хочу сделать подарок маме но не знаю какой ей взять. Куплю дорогой скажет зачем ну или ударит его случайно. Недорогой не жалко будет ушатать. Да и зачем ей крутой. К слову, она парикмахером работает, говорит ей для фотографий причёсок нужен и для интернета помогите советом буду признателен.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Хренею с неграмотных сисадминов. . Хотя по содержанию - согласен.

Возьми HUAWEI MediaPad 10 Link+ 3G например ...Порядка 10 тыс в официальном хуавеевском магазине. http://shop.huawei.ru/tablet/huawei-mediapad-link-3g.html

А вообще, я любитель Асусовских планшетов, хоть это и дороже.

Основной критерий выбора 10" экран IPS ...Иначе фотки будут плохо видны при ярком освещении.

11лет

не дорогой марки пойдет. ipad - 90% от стоимости платишь за марку. Samsung - примерно 40% за марку. Есть такая марка huawei. Они монополисты в выпуске юсби модемов уже десяток лет. Марка проверенная. Она выпускает много запчастей к телефонам других марок. В частности многое дисплее того же самсунга марки huawei. Щас huawei начали выпускать свои телефоны и планшеты. Качество на пять с плюсам. Сам я сисадмин и с эти сталкивался не по наслышки.

Мудрец
11лет

любой на 10 дюймов

Искусственный Интеллект
11лет

Б\Ушный дарить както стыдно. Собственно, на алиэкспресс можно найти недорогой планшет. И с горилла гласс, и с алюминиевым корпусом и отличным железом. Вобщем - надо только поискать.

Оракул
11лет

Asus MeMO Pad ME172V 16GB вполне норм