Кудрявые волосы .
Генетически у меня кудрявые волосы . И к сожалению мне это не нравится . Я всегда любил только длинные волосы не смотря ни на что . Проблема в том что они как секущиеся кончики . Именно с конца, до меньше середины у меня кудри и легкие концы которые направлены в другую сторону . Я бы не отказывался от кудрявой головы полностью . то есть голова как одуванчик с кудрями, но 1. я не знаю как это сделать, потому что методы которые были сделаны закончились плачевно .
Так же были дреды, но ходил я только с ними 2 месяца, т. к они портят сами волосы, хотя кудрей не было .
Так что у меня только кудри на половину волос, мне давали совет сделай стрижку, я ненавижу короткие волосы, и нашу длинные волосы с 16 лет .
Как же сделать их прямыми? Или как сделать полностью кудри по всей голове, а не только в концах .
Вытягивание было, если ветер опять кудри =-=
Я бы вам с радостью отдал свои кудри, но это не возможно =(
Делать кудрявые волосы прямыми - это только вытяжка, например, специальным горячим утюжком типа плойки, или выпрямляющие гели - но все это вредно волосам, еще больше сечся и ломаться будут, солома на голове получится. Кудрявость тоже разная бывает -от "барашка" до просто волнистых волос, и это тоже генетика. Если у вас не заложен от природы "одуванчик", то его только парикмахерскими методами добиться можно, причем опять же неполезными для волос. Кудрявые от природы волосы вообще очень капризные, они более сухие и ломкие, чем прямые - отсюда вечная проблема секущихся волос. Чем длиннее волосы, тем они менее кудрявые - вытягиваются под собственной тяжестью. Короткие волосы действительно кудрявее. У меня похожие проблемы -волосы ниже лопаток, кудрявые, секутся периодически. Личный опыт: периодически, раз в 2-3 месяца подрезать секущиеся кончики 5-7см, потом отрастет. Мыть голову, если она быстро не жирнеет, конечно, не чаще раза в неделю, если чаще, то мылить именно кожу головы и корни волос, по минимому мылить кончики. Использовать хорошие, качественные шампуни, лучше специально для кудрявых волос, обязательно бальзамы после мытья. Принимать регулярно витамины - они сказываются на волосах, секутся волосы гораздо меньше. По возможности, не пережигать волосы на сильном солнце. Тогда волосы, по крайней мере, будут смотреться гораздо здоровее, не пуком ломкой пересушеной соломы, а небольшая кудрявость их только украсит.
Выход один - вытягивать или завивать.. . Просто большего не дано. Сама обладаю кудрявыми волосами и знаю, какие мучения с ними. ))
Лучше подстригитесь коротко и проблем не будет, а будете выпрямлять, они будут сечеными. Ну или сходите в салон красоты, они вам сделают химию, либо выпрямят, либо завьют как Вам хочется
Сделать кудри по всему росту волос вы не сможете, если только химию или завивка. Прямыми они будут, только после выпрямления.
Это же очень красиво)
Всегда хотела кудрявые волосы: с