Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Есть идея для компьютерной игры, но нет средств на её реализацию, Что делать?

Здравствуйте! У меня есть идея для создания крупной компьютерной игры ААА-класса, есть идея самого мира этой игры; и даже есть чёткое представление о том, что будет из себя игра представлять. Хотел бы выступать идейным вдохновителем и возможно даже руководителем проекта, но не знаю что делать. . Как обратить на себя внимание и вызвать интерес у потенциальных игроков или спонсоров? На одном только кратком описании проекта далеко не уедешь, а описание мира и населяющих его существ - это довольно объёмный текст, который мало кто захочет просто так читать. :( Немного умею рисовать, но не в цвете, и пока только на бумаге, так что это тоже так себе вариант.. . Ниже, для примера представляю пару моих работ (рисовал просто так) к стратегии Heroes of Might and Magic III :)

Прошу всех писать только по делу. Разговоры в абстрактном направлении, размышления на философские темы, вроде: "хорошо, когда есть идеи, а деньги найдутся / плохо, когда идей нет, а деньги есть.. " или разного рода остроумные высказывания невпопад - не приветствуются. Прощу о помощи и буду очень признателен за грамотные и объективные ответы. Заранее очень благодарен всем отписавшимся :))

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

ну ты сначала собери команду, сваляй свою игру и рекламируй её.