Top.Mail.Ru
Ответы

Моя бывшая женщина погрязла в "болоте" на тему энергетики, астрологии и всяческих "волшебников"! Откуда это всё?

Всем доброго времени суток! Моя бывшая женщина погрязла в "болоте" на тему энергетики, астрологии и всяческих "волшебников",чуть ли не оракулов!

Любые вещи из рук других не берёт. Либо это делаю я, либо её дети. ( Злая негативная энергия переходит и всё тело ломит! )

Кушать или пить во время включённого радио или кино нельзя категорически (Проглатываешь информацию! ) Ложку поднесёшь ко рту с содержимым, а опрокинуть в рот не получается, отодвигает и не даёт кушать!

Нельзя вспоминать и тем более говорить о прошлом (Теряешь энергию! )

В машине нельзя говорить о продаже её,(Она же слышит) Решать вопросы семейные, выяснять отношения!

Каждый раз перед сном она смотрит в зеркало и кладёт его под кровать под голову отражением вниз.

Каждый раз приезжая от какого то "волшебника" (Какая то бабка массажистка) в голове у неё появляются новые утверждённые идеи! И ведь она им следует! А я как муж, просто в замешательстве! Мои аргументы она не слышит!

Часто ездит к какому то : даже не знаю как назвать (типа он освещённый человек батюшкой и может лечить людей, наполнять энергией воду)... : На свечи, чистить ауру души и тело от болезней, но естественно ей это не помогает! Даже внушение на неё не действует!

Тоннами закупает и пьёт БАДы, говоря что врачи не лечат и вообще не соображают в медецине! Но БАДы очень помогают, просто никто не знает о их лечебном действии!

Помогите! Ведь и детей она приучает этой ерунде!

Дополнен

В церковь она не ходит! Якобы времени нет и здоровье не позволяет!

Дополнен

Нам пришлось разойтись! Естественно по её идее! Но мне жаль детей! Кого она из них вырастит!?!

Дополнен

Дети не мои, но девочка, милая! Называла меня папой и в серьёз себя так чувствовала, соответственно и я дарил ей тепло!

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Это клиника уже

Мастер

Возможно её шпилит шаман

Оракул
11лет

это еще ничего, вот что бы ты сказал, если бы она тут у нас погрязла)

Ученик
11лет

Промывка мозгов на ура, обратись к профессионалу (психиатру) , не пожалей денег на приём, может там должны что дельного подсказать, или если удастся её затащить на приём.

Гуру
11лет

А вы с ней и дети ваши крещеные? Сходите вцерковь к батюшке.