Моя бывшая женщина погрязла в "болоте" на тему энергетики, астрологии и всяческих "волшебников"! Откуда это всё?
Всем доброго времени суток! Моя бывшая женщина погрязла в "болоте" на тему энергетики, астрологии и всяческих "волшебников",чуть ли не оракулов!
Любые вещи из рук других не берёт. Либо это делаю я, либо её дети. ( Злая негативная энергия переходит и всё тело ломит! )
Кушать или пить во время включённого радио или кино нельзя категорически (Проглатываешь информацию! ) Ложку поднесёшь ко рту с содержимым, а опрокинуть в рот не получается, отодвигает и не даёт кушать!
Нельзя вспоминать и тем более говорить о прошлом (Теряешь энергию! )
В машине нельзя говорить о продаже её,(Она же слышит) Решать вопросы семейные, выяснять отношения!
Каждый раз перед сном она смотрит в зеркало и кладёт его под кровать под голову отражением вниз.
Каждый раз приезжая от какого то "волшебника" (Какая то бабка массажистка) в голове у неё появляются новые утверждённые идеи! И ведь она им следует! А я как муж, просто в замешательстве! Мои аргументы она не слышит!
Часто ездит к какому то : даже не знаю как назвать (типа он освещённый человек батюшкой и может лечить людей, наполнять энергией воду)... : На свечи, чистить ауру души и тело от болезней, но естественно ей это не помогает! Даже внушение на неё не действует!
Тоннами закупает и пьёт БАДы, говоря что врачи не лечат и вообще не соображают в медецине! Но БАДы очень помогают, просто никто не знает о их лечебном действии!
Помогите! Ведь и детей она приучает этой ерунде!
В церковь она не ходит! Якобы времени нет и здоровье не позволяет!
Нам пришлось разойтись! Естественно по её идее! Но мне жаль детей! Кого она из них вырастит!?!
Дети не мои, но девочка, милая! Называла меня папой и в серьёз себя так чувствовала, соответственно и я дарил ей тепло!
Это клиника уже
Возможно её шпилит шаман
это еще ничего, вот что бы ты сказал, если бы она тут у нас погрязла)
Промывка мозгов на ура, обратись к профессионалу (психиатру) , не пожалей денег на приём, может там должны что дельного подсказать, или если удастся её затащить на приём.
А вы с ней и дети ваши крещеные? Сходите вцерковь к батюшке.