Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что такое точка зеро? Почему ее стали изображать во всех крупных городах мира? Раньше ее не было.

Мила Яс Гуру (4573), закрыт 7 лет назад
Имеет ли какое-то отношение точка зеро к войне символов?


Точка Зеро (восьмиконечная звезда, как восемь сторон света)



А это восьмиконечная звезда в храме.

Восьмиконечная звезда обычно изображалась либо в верхней части иконы (чаще всего в правом верхнем углу) , либо вместо нимба или как фон над головой Бога Саваофа. В русской традиции звезда восьмиконечная символизировала восемь тысячелетий («семь веков Творца и будущего века Отца») . НО! В конце XIX – начале XX в. восьмиконечная звезда была признана еретической с точки зрения канонов официального Православия. Теперь же войдя в любой православный храм, мы увидим восьмиконечные звезды повсюду и на полу, и на ризах священников, и паникадилах, имеющих форму звезд. Это просто звездопад какой-то по всей России. Однако, кого бы я не спросила о них, никто ничего о них конкретного не знает. И вот последняя новость меня добила:

Сайт Ватикана опубликовал новую версию герба Папы, в котором изменена звезда, число лучей изменено с 5 до 8, подразумевающих 8 блаженств.

Как вы думаете, это всё случайно или все-таки идет война символов и эти символы носят оккультный характер? Или может быть политический?
Дополнен 7 лет назад
То есть, все совпадения в изображении вышеприведенных звезд - это случайность?
Дополнен 7 лет назад
Жаль, никто не захотел проанализировать имеющиеся во всех сферах нашей жизни восьмиконечные звезды. которые появились вдруг и найти или отвергнуть связь между ними.
Лучший ответ
Иван Сусанин Искусственный Интеллект (122550) 7 лет назад
Нулевой километр. Отсюда считают расстояния до другого города. В Москве около исторического музея, рядом с неуклюжим памятником Жукову
Led AndrМудрец (10110) 7 лет назад
Иван Сусанин))))
Остальные ответы
Мирзакарим Ишакович Путин Ученик (129) 7 лет назад
Типа центр города, в Москве нулевой километр, поскольку все московские трассы исходящие из нее лучами расходтся в разные стороны и превращаются в федеральные трассы
Led Andr Мудрец (10110) 7 лет назад
Не думаю, что война символов. . .Просто каждый пытается что-то зашифровать для напоминания своему подсознанию о своей вере и о своем намерении изменить как-то или приспособить этот мир. . .

А война идет между идеями о том, под что именно приспособить этот мир. . .Как-то так...
rondo Просветленный (21983) 7 лет назад
Эпицентр взрыва ядерной бомбы.
Потом циркулем рисуют кружок в 10-50-100 км из этой точки.
Мила ЯсГуру (4573) 7 лет назад
В каждой шутке, есть доля шутки, а все остальное не смешно. Точка зеро действительно позволит в случае войны делать максимально точные точечные удары по стратегически важным объектам.
Lily of the valley Искусственный Интеллект (324689) 7 лет назад
все просто, на джипиэс, в гугл мэпс город не может быть полигоном-то есть фигурой с кучей координат. он обозначается точкой с координатами меридиана и параллели- вот эта точка и есть точка зиро по которому вы находите город
E Т Просветленный (25660) 7 лет назад
там GPS- ГЛОНАС маяк установлен для наведения ракеты
Мила ЯсГуру (4573) 7 лет назад
Допустим. А в храмах зачем стали рисовать восьмиконечные звезды, если 100 лет назад их обозначили, как еретические? (см. топик) А католический пантичик зачем вдруг пятиконечную звезду сменил на восьмиконечную? (см. топик).
сергей ясев Мастер (1593) 7 лет назад
зеро- это по европейски -нуль- но Европа состоит из г-в н-р германии или Польши ну вы вы понимаите... кто этот знак далеко не приветствует мягко говоря по русски.... э.
Мила ЯсГуру (4573) 7 лет назад
Если честно, то затрудняюсь понять ))
Похожие вопросы