Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблема с игрой вотч догс.

Симпосий Профи (616), закрыт 10 лет назад
в настройках игры поменял разрешение экрана на минимум, 800х600. сразу появился черный экран, и табличка, неоптимальный режим, требуется 1920х1080. и поменять режим я не могу, игра как бы работает, но мешает этот черный экран, и перезагрузка игры не помогла. как исправить эту проблему ?
Дополнен 10 лет назад
как включить этот оконный режим? меня не пускает в меню игры. разрешение экрана менял, не помогло!
Лучший ответ
fast1qqqq Оракул (93244) 10 лет назад
Alt+Enter попробуй, что бы в оконный режим войти, а так изначально игра куплена у меня в steam запускалась не понятно почему в окне, ну что можно сказать игра говно :)
Остальные ответы
Людоед Гуру (3314) 10 лет назад
За " вотч догс",-тебя убить мало, а насчет разрешения, чем тебя нормальное не устраивает?
Попробуй оконный режим
Chilly Willy Оракул (59789) 10 лет назад
настройки наверное разрешения экрана не только в игре сменилось но и раб стола, поменяй разрешение рабочего стола.
IG Ученик (220) 10 лет назад
оооой.... ватч догс та ещё жопа.. тоже была проблема... лагало на ультра.. поставил на высокие.. сейчас как-то играть можно ещё..не оптимизировали видимо её ещё..потому и проблемы с ней
Похожие вопросы