Луч Света
Мыслитель
(7117)
10 лет назад
Google Сhrome прописывает себя во многих местах. Надо полностью удалить все папки, а также ключи в реестре. . В Программах и Компонентах чисто? C/Program Files тоже? Проверь реестр .. набираешь в командной строке regedit.exe далее файл - правка - найти .. вводишь Google и удаляешь всё что появится с этим названием. Далее просмотри визуальноВсе HKEY_там и удали в ручную ключи Google,что-то точно до конца не удалено. Именно поэтому Google не получается переустановить. Майловский интернет не вздумай устанавливать! Это какая-то "лажа" !Его также удаляй.
Луч СветаМыслитель (7117)
10 лет назад
И не забудь в завершении CCleaner запустить. Опция реестр - поиск проблем. . удали битые, повреждённые ключи..
Радмир АкжигитовПрофи (933)
10 лет назад
Компьютер не мой, а брата. Принес чтобы я ему сериал скачал. Но тут гадкий Майловский Интернет стоит: включаю Хром, открывается Майл, включаю Яндекс - открывается Майл. Короче не работает. Никогда не пользуюсь этим браузером, сейчас его стер полностью со всеми барами и спутниками и Хрос сам удалил, но теперь я не могу его поставить. Dr. Web проверил нашел два вируса, вчера я их удалил.
Радмир АкжигитовПрофи (933)
10 лет назад
Вот еще что:
Как процесс достигает Установки, пишет Доктор Веб, что подозрительный файл перемещен в карантин (MULDROP.Trojan)