Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Google Chrome не устанавливается. Помогите!

Радмир Акжигитов Профи (933), закрыт 10 лет назад
Пишет: Установка не удалась из-за неизвестной ошибки. Закройте все окна Google Chrome и повторите попытку снова. Все окна и так закрыты. Перепробовал все: сначала удалил Майловский Интернет, потом удалил сам Хром, потом почистил все данные пользователя, но все равно не устанавливается. Почему?
Лучший ответ
Луч Света Мыслитель (7117) 10 лет назад
Google Сhrome прописывает себя во многих местах. Надо полностью удалить все папки, а также ключи в реестре. . В Программах и Компонентах чисто? C/Program Files тоже? Проверь реестр .. набираешь в командной строке regedit.exe далее файл - правка - найти .. вводишь Google и удаляешь всё что появится с этим названием. Далее просмотри визуальноВсе HKEY_там и удали в ручную ключи Google,что-то точно до конца не удалено. Именно поэтому Google не получается переустановить. Майловский интернет не вздумай устанавливать! Это какая-то "лажа" !Его также удаляй.
Луч СветаМыслитель (7117) 10 лет назад
И не забудь в завершении CCleaner запустить. Опция реестр - поиск проблем. . удали битые, повреждённые ключи..
Радмир АкжигитовПрофи (933) 10 лет назад
Компьютер не мой, а брата. Принес чтобы я ему сериал скачал. Но тут гадкий Майловский Интернет стоит: включаю Хром, открывается Майл, включаю Яндекс - открывается Майл. Короче не работает. Никогда не пользуюсь этим браузером, сейчас его стер полностью со всеми барами и спутниками и Хрос сам удалил, но теперь я не могу его поставить. Dr. Web проверил нашел два вируса, вчера я их удалил.
Луч Света Мыслитель (7117) Попробуй просканировать комп такой прогой MalwarebytesAnti-Malware 2.02.1012 .Хорошо ловит разную гадость. Условно-платная .. неделю работает идеально. Этого вполне достаточно чтобы удалить всё вредоносное. что пропустили другие антивирусы.
Радмир АкжигитовПрофи (933) 10 лет назад
Вот еще что:
Как процесс достигает Установки, пишет Доктор Веб, что подозрительный файл перемещен в карантин (MULDROP.Trojan)
Остальные ответы
Ee7Guy Знаток (457) 10 лет назад
Сложно так ответить. Это надо смотреть. 3 варианта проблемы.
1. Вирус блокирует установку. Надо антивурисником всё проверить.
2. Мэиловские приложения или яяндекс-ские приложения не дают установить его. Надо скачать tuneUp Utilities. Крутая прога. Почистит мусор.
3. Возможно системная ошибка. В реестре возможно что-то. Тут лучше виндовс переустановить. Это не страшно. По ищи в инете как это сделать))
Алексей Пигарев Знаток (305) 8 лет назад
Гавно игра x2
Радмир АкжигитовПрофи (933) 8 лет назад
Хром - это не игра.
SanChoysПрофи (939) 3 года назад
какая
Похожие вопросы