То и дело подвисает Mozilla Firefox!!! Что делать?
Mozilla Firefox стала постоянно подвисать, что жутко бесит. Например открываешь Гугл, начинаешь вводить, на половине слова браузер виснет и перестаёт отвечать, в заголовке окна появляется надпись в скобках - (не отвечает) а спустя несколько секунд - отмораживается. Ещё подвисает при открытии страниц в новых вкладках.
Я почистил кэш (хотя он у меня был отключён) , увеличил его, повырубал все плагины и всё равно продолжило подвисать.
Комп у меня надо сказать весьма мощный: 8 гб оперативы, 8-ядерный процессор, 64-х разрядная винда, Метро 2033 идёт без тормозов на высоком уровне графики.
Мозилла стоит с настройками сборки от Яндекс.
Из-за этого сегодня поставил себе Яндекс-Браузер, но привык к Mozille и очень обидно. Модно ли что-нибудь сделать, чтобы Мозила перестала подвисать?
Только что решил такую же проблему

перезапускаешься, далее сбросить firefox, Закладки, куки всё остается. Поставишь по новой расширения, какие стояли. Всё.
Переходи на Google Chrome
сноси все и установи старый фирефокс! Новый фирефокс переделывали и запороли хороший браузер..
удали -перезагрузи - почисть - установи с офсайта
Стандартные банальные советы: очистка кэша браузера и отключение и даже удаление интересных, но не очень нужных дополнений. Есть ещё программа, рискни - http://halyavin.ru/news/realnoe_uskorenie_raboty_brauzerov/2014-07-26-476