Муж обиделся, что я не приготовила ужин. Должна ли я страдать муками совести?
ушёл на ночную смену. перед сном поел, что приготовила. Выспался. Встал за 20 мин до выхода и разорался, что ему бедному только чаю попить выходит. И чё теперь? Молча ушёл, дверью хлопнул... .
вопрос -типичная бабья беда. ничего серьёзного
между едой и сном было два часа. а не восемь. весь день сытый ходил. пожрамши лёг. Всегда орёт что ему поспать не дали. сегодня дала поспать. еда в холодильнике есть. микроволнушкой пользоваться умеет. Не понимаю предъяв. у меня отец сам себя всегда обслуживал и говорил, что стыдно мужику должно быть, чай не без рук. можешь сам -сделай сам. Другие тоже устают
кстати) ) у моего мужа "попить чаю" это не чашечка водички с заварочкой. Это ещё куча бутеров с масом, вафельки и яблочком закусить))))
С таким не знаком))) Все сам.... не сложно.... Даже если дома ''кто то ''есть. Проще самому.
странная вы, муж шел на работу, в ночную смену, а вы его отпустили не покормив
вы знаете, не нужно никаких мук совести, это просто муж у вас такой. есть мужья которые конечно поорут но всё не со зла) понимаете? а просто, а когда какие-то обидки бл*ть МУЖИК кидает, это баба какая-то, дверью он там хлопнул.
Между сном и работой неплохо бы поужинать, независимо от смены.
Уходи от него! придет с работы, а он уже холостяк!