Top.Mail.Ru
Ответы

Сон в котором мой ребенок падает в глубокую яму :(

Предыстория: ребенок болел сильно, лежали в больнице месяц. Сейчас дома, вроде как идет на поправку. Но я очень переживаю за него. В голову постоянно лезут плохие мысли. И снится он мне каждую ночь. Но сегодня это какой-то кошмар. Итак, сон: Зима. Темно. Мы с сыном на каких-то снежных горках. Горки закрытые, как колодец или как водные горки крытые. Сын должен сам выбрать горку и скатиться. Горок много. Выбрал одну - не та, с нее можно разбиться. Выбрал вторую, сел скатываться. Понимает, что тоже не получится, пытается вылезти. Но я почему-то говорю ему что вылазить уже поздно, нужно скатиться. Сядь поудобнее и будь что будет. Он пытается сесть правильно, но уже не получается потому что пытался вылести. Как-то боком сел. И стремительно падает вниз, очень далеко как в пропасть. Я понимаю что это конец, он разобьется. И просыпаюсь. Очень надеюсь что ничего страшного не случится, но уже и не знаю.. .

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Это Ваши страхи выдаёт во сне подсознание. Не бойтесь всё будет хорошо.

Гений
10лет

Дорогая мамочка= Вы так испереживались за свое дитя = что все Ваши мысли передает мозг в сновидении! Все будет замечательно= ведь самое плохое уже позади= не так ли? Прошу Вас не летать самолетами до 16 года марта месяца= остальное все идет как по маслу = даже нового папку скоро найдете! Не нападать= я не виноват = это все Ваше сновидение!!!

Источник: Удачи!Счастья! Здоровья! Влад
Гений
10лет

мне такие сны встречались, когда у супругов взаимопонимания нет, тотального

Просветленный
10лет

Падать - толкование образа в соннике мисс Хассе
Падать - верь только самому себе.
Падение - толкование образа в соннике Миллера
Упасть во сне и очень испугаться при этом — сулит вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет вас к удаче. Если, упав, вы сильно поранились — ждите утраты; возможно, что друзья оставят вас.
Падение - толкование образа в соннике мисс Хассе
Падение с высоты - почести и повышение.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://horo.mail.ru/sonnik/hasse/padat/" target="_blank">http://horo.mail.ru/sonnik/hasse/padat/</a></noindex>