Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для езды на дальние расстояния - тяжелый советский мотоцикл + ремонт или новый китайский чоппер?

Просто Александр Ученик (20), закрыт 10 лет назад
Чтобы ездить в путешествия - 500-1000 км и чтобы он не остановился посреди дороги и окажется, что отремонтировать его почти нереально: долго, дорого, плохие запчасти и т. д.. . Ваши советы? Хочу только чоппер, спорт не предлагать))
Дополнен 10 лет назад
Машину-машиииину! Ну, продай мне за три штуки баксов новую машину в целофане! А в принципе, я бы и за три ее не кипил бы, ибо машина возит тело, мотоцикл - душу!!!
Лучший ответ
Леночка Мудрец (14583) 10 лет назад
Новый китайский чоппер из проверенных.
Просто китайский чопперов очень много, но есть несколько моделей который очень сильно распространены и проверены.

У них расход меньше, сейчас качество у китая намного выше. В худшем случае для китайской техники сейчас очень много запчастей.
А вот с сов мотоциклом будет туго. Огромный расход денег на топливо и скорее всего он сломается очень быстро. А вот рем части сейчас для него нужно искать с рук.

По поводу комента ниже - подтягивание цепи - цепь подтягивается за 5 минут максимум. Стоит ли ради избежания этого покупать б. у. японца, на котором неизвестно кто и как ездил, на сколько хватит ресурса и сколько будут стоить ремонты?
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (367357) 10 лет назад
Лучше купить машину, поверь мне...
Madfish Просветленный (30783) 10 лет назад
смотря какой бюджет. Из китая regal raptor более менее. Но за эти деньги лучше взять Suzuki VS400 или VS600. Кардан как раз хорошо подходит для дальняка, а на китайцах как правило цепи дерьмовые, если ехать на 1000 км, то цепь раза 3-4 подтягивать придется или менять цепь на японскую DID
port port Искусственный Интеллект (181634) 10 лет назад
ВАЗ 2101 1974 года выпуска подходит для "дальняка" в 100 раз больше, чем любой самый новый китайский "чоппер".
Похожие вопросы