Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Мама не хочет ставить кондиционер

Живу я в очень жаркой стране. Все лето умираю от жаркого солнца и спасает только холодный душ и полная темнота в комнате. Много раз просила маму установить кондиционер, но та была против. Дело в том, что моя мать полностью приспособлена к жаре, и ее такая погода вполне устраивает. (+40) У моей матери какие то странные принципы, ей нормально, значит и мне не надо. От духоты, в моей не проветриваемой никак комнате влажность, покрытая мебель преет и создается не приятный запах. У нее в зале прямой сквозняк с балкона и до вх. двери. Мама заявила, если я установлю сплит систему (буду сверлить стены и крутить энергию. даже за свой счет) , она ее выбросит через балкон, а зная ее, она это сделает. Парень предложил поставить кондер, но нужно решить вопрос с мамой. (Она категорически против) С сентября учеба в инст. , и приходя домой хочется охладиться и отдохнуть, а не париться и сходить с ума. Что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Переезжайте к парню)

Искусственный Интеллект
10лет

Выход один... переезжать от мамы... дальше будет только хуже. Вы просто устали друг от друга...

Просветленный
10лет

съехать

Оракул
10лет

Съехать от мамы в общагу