Прошу помогите парень говорит что я виновата в этом всем утверждает и винит. помогите разобраться.
Мой парень уже 2 неделю обещает мне прогуляться в 1м месте в городе, где мы раньше не гуляли, и уже раза 3 отменял, каждый раз он то устал, то не может, то еще что то, на днях случилось так что я осталась без ключей на улице, со страшным приступом панкреатита, позвонила парню, а он мне по началу не поверил, сказал ты просто загуляла, позже мы ссорились я плакала, просила о помощи просила взять друга приехать помочь открыть двери, он сказал 2 часа ночи ты в своем уме кого я позову, я плакала злилась ломала замок, в итоге он сказал ты так себя вела. ты все вылила на меня всю грязь, теперь решай сама свои проблемы, я помочь тебе нечем не могу, позже я звонила в 6 утра я попала домой, он обматерил меня, сказал что я с. ка, что не уважаю его. что злобу и ненависть выливала на него (это не так я просила помочь мне) через 2 дня он позвонил и сказал, что был в ментовке, они накуривались а где то рядом произошла кража машины и их забрали, теперь он дома, безумно скучал, любит меня и просит завтра то бишь сегодня пойти со ним туда куда он звал, я спросила ты уверен что ты пойдешь, он сказал родная я обещал, я обещаю больше не перенесу, я переспрашивала у него миллион раз он говорил родная обещаю, в 2 часа ночи вчера ему позвонили те же друзья и позвали накуриваться он ушел до пол 5 его не было, (а мне он сказал что в 2 часа ночи поздно уже кому либо звонить) . Утром он должен был к 10 отнести удостоверение свое туда в ровд, естественно он встал в обед, сказал я не пойду туда, а с тобой пойду вечером любимая, в 4 часа дня он позвонил мне и сказал давай сегодня вместе сходим в ровд отнесем мое удостоверение, а завтра пойдем куда я обещал.. . я это перенос на завтра слышу каждый день, каждый раз когда он обещает, я сказала ты же обещал, я говорю мне сегодня на базар за продуктами надоя же не переношу встречи нашей, он сказал ну и ладно су. а раз тебе так в падлу получишь ты свою прогулку, раз тебе так сложно сходить со мной, и тебе важно куда а не важно с кем, сказал тебе просто не с кем вот ты и хочешь туда пойти, ка же ты зае. ала своим желанием туда пойти, я говорю ты сам обещал, я заплакала, на что я услышала опять ты тут ноешь и воняешь, ты злобная недовольная жизнью сука, тебе в кайф ныть и вонять,
Дополненно будишь много пиз. еть как сейчас мы никуда не пойдем. будишь напоминать мне об этом разговоре мы не пойдем, сказал получишь ты свой поход, сказал посмотри ты как ты живешь, я говорю я не воняю и не пиз. у, говорю что у меня хватает воспитания что бы не материть как он, он говорит да иди ты нах. с таким воспитанием, сказал подумай в чем твоя проблема дорогая, сказал я виновата во всем, что довожу его так, до таких слов. Он кинул трубку, а мне почему то захотелось позволить себе все что я себе не позволяла, да я сидела захлебывалась в своей боли и соплях, захотелось завести друзей у меня их нет, парня, для общения, что бы мог помочь когда нужно, что бы не сказал мне в тебе столько говна я дорогая ты вечно воняешь, он все время передразнивает меня мерзким голосом говорит что я такая. Говорит ищи проблему в себе..
до конца не осилил, но похожу ты та еще истеричка и постоянно ебешь ему мозги
Сам он сука недовольная. Помог бы, бедная... .
Без ключей в 2 часа ночи.... Я бы встретила гада и по голове сковородой треснула.
Не буду читать . Но мужик всегда прав
просто брось этого дауна
Тебе не надоело over 100500 вопросов на одну тему писать? ТП.