Изменилось ли ваше отношения к одесским событиям в начале мая в свете дальнеших развитий ситуации?
Когда это произошло, я слегка прихуел от такого поворота событий. Суд Линча - это не самый лучший метод борьбы, однозначно.
А теперь я смотрю, как в Луганске, а теперь уже и в Донецке, под обстрелами гибнут сотни человек, и при этом ни один боевик ДНР никогда не бывает даже ранен, только для того, чтобы дать картинку лайфньюз, и уже на протяжении 6 месяцев, как в Донецке коллабориционисты чуть и не линчуют пленных солдат и женщин, которые вывесили из окна флаг своей страны, и мне этих, которых сожгли, уже как-то ни чуточку не жалко.
Если бы в Донецк в апреле действительно приехали правосеки и покрошили вату в зародыше, там бы этого кошмара тоже не было.
Боевики гибнут. Но при тех методах войны, что ведут твои любимые правосеки гибнут именно миные люди. Это их метод войны. Они убивают мирное население. Морят их голодом. Оставляют без воды и света. А За Одессы т, они ответят. И они и ты, прихлебатель!
надо бы еще децимации провести в Николаеве, Херсоне, Харькове, Киеве и тогда тишина по всей Украине была бы, но лучше и проще было Януковичу сжечь майдан из огнеметов
труп труп труп труп труп.... не надоело, говнюки, кровососы.
вышиванку одень.. . что бы ею потом жопу засраную подтирать ...:)))
Суслов Евгений Оракул (61960) 13 минут назад
Боевики гибнут. Но при тех методах войны, что ведут твои любимые правосеки гибнут именно миные люди. Это их метод войны. Они убивают мирное население. Морят их голодом. Оставляют без воды и света. А За Одессы т, они ответят. И они и ты, прихлебатель!
Ага блядь, в Одессе сами себя подожгли, здесь бля дружно голодовку объявили, Снаряды бля на города падают исключительно сепаратистские. Сами бля взорвали подстанции и водопроводы. Так им же бля ещё и за Одессу отвечать? Вы что укродебилы совсем прихуели?