Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если парень влюблен в тебя по уши, а у тебя нету к нему чувств?

У меня есть брат. Каждое лето мы с семьей уезжали на дачу. На даче у моего брата есть друзья, к тому времени я была очень маленькой, мне было всего 5-6 лет. Мой братишка старше меня на 7.У него есть друг-Сергей, который младше моего брата на год. Мы гуляли все вместе, но мой братик и его друг Сережа, когда я была маленькой частенько обижали меня, убегали, обзывали, ну вообщем пытались избавиться от меня, потому что я была мелкой, и мой брат должен был за мной следить, но так как им со мной скучно они постоянно кидали меня. Но суть не в этом. Вообщем прошло уже несколько лет. Мне уже 15, и вот в очередной раз я поехала на каникулах на дачу, и там я встретилась с этим Сережей. Я стала замечать, что он как-то неровно дышит ко мне, смотрит можно сказать влюбленными глазами, ну и потом всячески стал подкатывать ко мне. Он меня потом нашел вконтакте, ну и мы стали переписываться, сначала переписывались редко, потом он стал мне писать чаще, а когда я выложила свою фотографию, он вообще стал мне писать каждый день. И с каждым днем его сообщения становятся все теплее и теплее, он уже конкретно дает мне понять, что я ему нравлюсь, он даже каким-то образом узнал мой номер телефона и стал названивать, узнавать как у меня дела, и прочие. Я честно была в легком шоке, а после его звонка на мой телефон пришло смс: " забыл сказать, у тебя милый голос: ) ). Это меня очень сильно насторожило. Он старше меня на 6 лет. Отслужил в армии, парень в принципе неплохой, но не лежит у меня к нему душа, он мне не нравиться. Посоветуйте пожалуйста, как мне ему сказать, что я не хочу отношений, и что он мне не нравиться, но сказать так, чтобы не задеть и не обидеть его? Когда он мне пишет теплые смс, я стараюсь не давать ему надежду, пытаюсь отвечать сдержанно. Но сейчас уже подкаты реальные, и мне даже немного страшновато, может быть потому что это такое у меня в первый раз, Очень боюсь обидеть Сережу, но и себя мучить тоже не хочется. Помогите пожалуйста, дайте совет, Заранее всем спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Просто дружите с ним, какие проблемы. Так и скажите мы можем быть друзьями, если тебя это не устраивает-давай вообще перестанем общаться. Дайте ему возможность выбора. А дальше посмотрите что будет, ещё не вечер..) Может у него кто появится, может как приревнуете.)

Оракул
10лет
Источник: Настало или нет?)
Гуру
10лет

Скажи ему по-доброму как есть. Что пока ты не готова к отношениям. Вы можете просто общаться. Он взрослый-должен понять)

Источник: знакомая ситуация
Ученик
10лет

goo .gl/DB5bqP бесплатно голоса!
уберите пробел после "goo"

Мыслитель
10лет

Не води тень на плетень заблокируй его номер... забудет