Вздулось ведро с маринованным шашлыком. Че, выкидывать?
Маринованный в уксусе, не пахнет, на вид нормальный, но долго в холодильнике стоял, вздулся... может, можно пожарить на сковороде, если норм прожарить?
Если уж с уксусом мясо забродило, то пожалейте свое здоровье! (((
Тушите. Только предварительно достаньте все мясо и хопошенько промойте в холодной воде. И даже залейте потом водой и дайте постоять полчасика. А потом тушите. Порежьте свежего лука, моркови. И специй каких-нибудь. Добавьте перчика черного побольше. А если любите острое, то чили. Он денфицирует.
на помойку.
сОБАКАМ ОТДАЙТЕ.
как могло ведро вздуться? это же не консервная банка! и что вы имеете в виду, когда говорите, что шашлык вздулся? как это? кусочки мяса распухли?) ) или мясо поднялось к верху ведерка?
сколько стоит? если не больше 2-3 дней в уксусе, в холоде, то ничего страшного.