Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10 лет назад
от
Изменено

Вздулось ведро с маринованным шашлыком. Че, выкидывать?

Маринованный в уксусе, не пахнет, на вид нормальный, но долго в холодильнике стоял, вздулся... может, можно пожарить на сковороде, если норм прожарить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Если уж с уксусом мясо забродило, то пожалейте свое здоровье! (((

Аватар пользователя
10лет

Тушите. Только предварительно достаньте все мясо и хопошенько промойте в холодной воде. И даже залейте потом водой и дайте постоять полчасика. А потом тушите. Порежьте свежего лука, моркови. И специй каких-нибудь. Добавьте перчика черного побольше. А если любите острое, то чили. Он денфицирует.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

на помойку.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

сОБАКАМ ОТДАЙТЕ.

Аватар пользователя
Оракул
10лет

как могло ведро вздуться? это же не консервная банка! и что вы имеете в виду, когда говорите, что шашлык вздулся? как это? кусочки мяса распухли?) ) или мясо поднялось к верху ведерка?
сколько стоит? если не больше 2-3 дней в уксусе, в холоде, то ничего страшного.