Стесняюсь выйти на улицу из за моей новой " офигенной стрижки"
Вообщем обстригли меня 3 месяца назад под мальчика сейчас волосы ниже ключиц растут не одновременно потому что был каскад, 3 месяца не куда вообще не выходила грубо говоря все лето я просидела в положении сидя за компьютером или я боялась на смешок, сейчас же мне нужно в школу за документами 2 дня тупа про филонила просидела дома сказала что кабинет был закрыт и траля ля мне поверили сегодня же нужно по любому идти, уже за ранее оделась и попыталась скрыть под шарфом волосы типа сделав вид что у меня волосы в куртки под шарфом ну вы поняли :D, крутилась крутилась около зеркала боюсь выходить на улицу не то что боюсь даже а больше стесняюсь я очень стеснительная и до была.. . просто это прибавила мне еще больше комплексов посоветуйте что делать? очень нужно идти школа в двух шагах ну еще хое куда и съездить нужно боюсь что буду выглядеть глупо дайте какой то совет кто сталкивался с таким?
ДополненФото не могу кинуть
Шляпы не ношу кепки тоже мне они не идут, и верхняя часть волосы мне нравиться меня смущает длинна волос и то что растут не одновременно каскадом. Ну вот такая я вот :), боюсь что коса посмотрят.
Очки на лицо, гордо вытянув шею и пошла. Главное придать себе вид, что так и задумано. Если кто то и скажет, отвечай, опустив очки на нос и нагло тараща глаза "Ты что, вообще отстой? " 42 года назад я оказалась в подобной ситуации, красилась в блондинку и пережгла всё до корней,, весь волос (по плечи) упал. Стала лысая с крохотной чёлочкой-чубчиком, не поймёшь какого цвета., а это 72йгод. И вот просидев 2 недели, придумала себе имидж, замотала голову лёгким шарфом, сбоку большой бант, побольше косметики, и огромные тёмн очки. Смотрели все недоумённо, а многие с какой то завистью, но самое интересное на вечеринке все взгляды парней были в мою сторону. В этот же вечер я познакомилась с хорошим парнем, через 2 недели расписались и вот уже живём 42 года, вырастили троих детей, имеем 6 внуков. Муж до сих пор вспоминает, все девочки как девочки, но ТЫ.. это было что то.... И не верит когда объясняю, что тогда в том виде, врутри всё трепетало от стыда. Так что... вперёд и ни шагу назад. Удачи.
морду кирпичем и вперед.. . так спецом сделано.... можно еще покрасится, для эффекта.... а на окружающих ноль внимания.... красоту ничем не испоритить....
Вообще не парься! Иди смело, делай так, как хочется и нравится!
Ну есть же шляпки, кепки, банданы, шарфы. Лето ведь, можно подобрать себе образ с головным убором. Ну или сходить исправить стрижку. А ВООБЩЕ - ЗАБЕЙ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. Ты СЛИШКОМ паришься. Поверь мне, окружающим плевать.
фото?