Top.Mail.Ru
Ответы

Украина и пророчества Майя: не рано ли торжествовали троллескептики, когда 21.12.2012 земля не развалилась на части?

Когда тут во время пика интереса к теме конца света 2012 без конца задавали вопросы, мол бабахнет, али пронесёт, я отвечал, что 21.12.2012 произойдёт только смена космических энергий. Которую большинство людей и не заметят. Потому, что на событийный план всё спуститься через год-два, когда все уже про этих древних июней, ой, то есть млин маев и забудут. А тут то он родимый и подкрадётся. Весь такой белый и пушистый зверёк на букву ПИ. Полный до безобразия. И один из главных практических механизмов действия данного зверька будет заключаться в том, что массово рехнуться люди, от решений которых сейчас зависит судьба земли и человечества. Желающие могут даже найти всё это в моих ответах, самому глубоко в лом. И таки что мы имеем теперь? С этой Укропией рехнулись вапще все. Рехнулись Укропы. Капитан Очевидность подсказывал, что после вызвидюливания Януковича надо было срочно начинать гладить и кормить юго-восток, дабы не убёг. Но Укропы Кэпа не услышали и повели себя диаметрально противоположным образом. Юго-восток убёг. Рехулись западники. Напринимали санкций зачем то своих дурацких. Раз не понимают, что сумасшедших нельзя нервировать, а сумасшедших с ядерным чемоданчиком особенно, значит сами психи. Хотя краб, который считает себя журавлём, перещеголял конечно всех. Со всей очевидностью с ним произошло самое худшее - он всерьёз поверил в сказки придворных льстецов о собственном всемогуществе. И теперь он не ровен час двинет войска на украину - запад перекроет трубу, перестанет покупать нашу нефть - вошедший в раж халиф-аист, тоеть блин президент-журавль не оценивая реальных возможностей нынешней Российской Армии двинет её супротив наты, ната разумеется в сухопутной войне начнёт одерживать верх, слишком велик численный перевес - и всё. Президент-журавль нажимает на кнопку. Города превращены в руины. Среднегодовая температура минус 70. Радиация со всех сторон. И только высадка представителей высокоразвитой инопланетной цивилизации, готовых оказать помощь землянам, сможет спасти то, что осталось от природы и человечества. Насколько я вижу - наиболее вероятный сценарий для Земли на данный момент именно таков - 70-80% вероятность реализации в ближайшие несколько лет, если ничего не предпринять. Хотите - сканьте сами, проверяйте, Вы же тут вроде как типа эзотерики...) )
ПЫ: СЫ: Хорошая новость: высокоразвитая инопланетная цивилизация, готовая оказать Земле помощь, в случае прихода Большого Пушистого Зверька на букву ПИ таки есть. Полностью погибнуть Земле и Людям не дадут. Почему и зачем - вопрос отдельный.
ПЫ: СЫ: СЫ: Спорить и доказывать что-то кому-то глубоко в лом. Всем пламенный привет от Древних Июней=)))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

она может развалиться и на другом плане. . не обязательно материальном. . истину глаголите вы!

10лет

да не согласен я.. . вот так взять все и поделить.. . на 10

Просветленный
10лет

Шиза косит наши ряды.

Искусственный Интеллект
10лет

ну и хорошо