Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"файл уже используется", редактирование запрещено пользователем "другой пользователь"

Владимир Соколов Знаток (298), на голосовании 10 лет назад
Дело в том что проблема постоянная решить её я смог, но вопрос собственно в другом . Почему и как предотвратить данную ошибку до ее появления
Дополнен 10 лет назад
файл exel если вы не понимаете что за проблема прошу не писать глупые вопросы это файлы которые лежат на сервере
Дополнен 10 лет назад
Для общего доступа
Голосование за лучший ответ
Типа Засекретился Оракул (55225) 10 лет назад
Что за файл? Опиши подробнее, поковыряйся в свойствах. А насчёт глупых вопросов, так это тебя касается. Прежде чем писать подумай, здесь не экстрасенсы. Видео, аудио, изображения-насчитывается более 6500 расширений файлов и 7500 форматов. И ты их разместил на сервере?
sergey Оракул (78520) 10 лет назад
никак. один файл может редактировать только один пользователь. существуют какие то программы для этого (в свое время пытался как то решить такую проблему, но у меня ничего не вышло. уже не помню в чем было дело, но кажется там что то было не просто и мне было трудно объяснить пользователям как это делать)
Troll Killer Искусственный Интеллект (286911) 10 лет назад
Если он на сервере и его кто то открыл то никак ё...ть
михаил колесников Мастер (2118) 10 лет назад
Это ты написал глупый вопрос. Это равносильно тому что за руль одной машины сядут 20 водителей
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246951) 10 лет назад
скачать файл с сервера, отредактировть и залить обратно
LagBeast Профи (616) 8 лет назад
глупости. файл необходимо сделать общим. т. е в него писать смогут несколько человек.
http://exceltable.com/vozmojnosti-excel/sovmestnyi-dostup-k-failu-excel
Мнемоник Ученик (150) 8 лет назад
Поброуйте вот это - https://sysadmintips.ru/office/redaktirovanie-fajla-excel-zapreshheno.html Мне помогло. Надо пропатчить винду и офис, и в реестр на клиентах пару значений добавить.
Похожие вопросы