Вопрос о некоммуникабенльности
Мне сейчас исполнится 20 лет, сейчас же ощущаю что с каждым годом круг тех с кем я общаюсь сужается, я никуда практически не хожу, не общаюсь ни с кем, не гуляю, как другие, ну если не считать тех знакомых с вуза, еще есть несколько человек, которых вижу редко, Если сейчас не лето, а что-то другое я не появлюсь нигде кроме университета. В жаркие же время года я иногда хожу на речку.
Вот и получается, у меня есть несколько друзей, таковыми по крайней мере считаю их я сам, но я все испортил и меня уже никто и не спрашивает пойду ли я гулять. Естественно, у меня нет девушки, как ей взяться здесь, верно? Я не могу находиться в обществе, мне становиться не по себе. Я не слишком стеснительный как можно подумать, могу настоять на своем, я не мягкотелый, могу нагрубить в случае чего и прочее, но в данных обстоятельствах, я поник головой, я словно оказался в другом теле, влез в него постепенно, а теперь снять не могу... В какой-то момент я стал меньше говорить, шутить, особенно в группах, например раньше на уроках, сейчас на парах, а именно - перестал проявлять инициативу, даже не стал отвечать на вопросы заданные всей группе, если только лично мне, то отвечу. Страшно пошевелиться, вдруг привлеку внимание, волнуюсь находясь в автобусе, встану как вкопанный, чтобы не смотреть на людей, думая при этом что они обязательно сами смотрят на меня, отыскивая то над чем можно посмеяться.
Я первоначально пенял на недостаток знаний, неумение разговаривать и через какое то время стал очень много читать книг, ( здесь надо заметить что я не смотрю телевизор вообще, не играю в компьютерные игры, как можно подумать, я не занимаюсь этим, ) по моим меркам по крайней мере, по книги 3-4 в месяц, и возможно я стал понимать какие то вещи, но я не стал от этого более спокойным, то есть с точки зрения образования это конечно мне на руку, но а как же отношения, и в широком смысле - друзья например? Я не стал в этом плане коммуникабельным, и в любом другом, я не задумывался над этим так сильно несколько лет назад, учась в школе до старших классов, А сейчас, в мои годы люди отдыхают, провожают последние годы беззаботной жизни, радостно гуляя по дворам, шумя и крича, встречаются с девушками, один знакомый женился, стал семьянином, все в этом возрасте ведут жизнь подходящую для такого возраста, не задумываясь над этим, потому что взросление происходит само собой, естественно и без усилий, а я остался таким как прежде, я повзрослел конечно в каком то смысле, но не в житейском, обыденном. Я не против поменять все, но я не знаю как, вы можете сказать возьми и встреть кого-нибудь, иди и поменяй распорядок, иди и сделай что-нибудь. Отсутствие девушки, не в данный момент а вообще. Вы ведь знаете это повод для всяких сплетен, циничных шуток, неприятно самому. Все осложняется тем сложно так вот взять и влиться в чью-то компанию. Когда формируется новый коллектив, там все просто, люди сразу начинают общаться друг с другом, все происходит само собой, незаметно, а когда уже подгруппы сформировались, сложно вписаться к кому-то. Как быть? Вполне возможно у меня депрессия, апатия, симптомы ведь есть, усталость, быстрая возбуждаемость нервной системы, так как я никогда не нахожусь в состоянии спокойствия, постоянно зацикленный, замкнутый, чувство что надо мной смеются, причины ведь есть на самом деле, подозрительность, сонливость, то есть на каникулах, когда я дома, даже если и спал мало, я этого не ощущаю, а в вузе все просто сыплется наружу, подавленное состояние, угнетенность, озлобленность на себя.. .
Как быть? может антидепрессанты, боюсь подсесть, если сильные, да и к тому же побочные эффекты. Хочу попробовать спать хотя бы 7 часов, перестать пить кофе, он ведь возбуждающее действие на организм оказывает, и к тому же ту самую усталость, то есть его действия не хватает надолго, а после ты будто уснешь сейчас.. .
тоже не осилил! ! я стока букв уже лет 10сять не видел:)))))))))))))))))))
Элита выбирает нофапон.
ниасилила... ты хиккуешь чтоль?
Зануда
нахрена ему фитнес, какие из этих кусков мяса единомышленники, лол.
если ты из киева, напиши мне, авось подружимся.