Лучше оставатся собой или набратся сил и стать более "жестокой"?
Я по натуре очень добрый, уступчивый и нежный человек. Я ценю красоту, верю в чудеса и я безмернно преданна но я вдруг подумала может мне изменится?
Стать более жесткой или стервозной?
Потому что один человек которого я очень любила сказал "Я больше не люблю тебя потому что ты слишком добрая"
И теперь я просто разрываюсь!
Остатся такой какая я есть сейчас или набратся сил и изменится?
Я тоже когда то так сказал, а потом нарвался (якобы) на такую, какую хотел и проклил все на свете.. .
Ненадо, не будь стервой, ты же девущка, ты должна быть нежной, доброй, милой, и (в полном смысле этого слова) женственной. .
Поэтому я не советую, я прошу-оставайся такая как есть сейчас...
знаешь, точно моя история, мне тоже один мол. человек сказал, что я слишком хорошая, и я помню даже дал мне несколько советов, как быть другой.. Я ему еще тогда сказала, что я такая только с кем, кого ценю и уважаю.. Он тоже этого не оценил. Он может и открыл мне глаза, но я для себя решила, что менять себя никогда не поздно, но не для этого человека (он ведь даже не смог принять меня такой, какая я есть). Сейчас он до меня даже дозвониться не может, я для него недоступна. Я уверена, он уже давно не думает, что я такая хорошая:) А я живу дальше, такая, какая есть и дарю тепло и любовь тому, кто это ценит! добавь себе чуть-чуть жесткости, но если тебе это необходимо:)
ВСЕГДА в любой ситуации ОСТАВАЙСЯ САМА СОБОЙ. Ты не можешь стать стервозной, потому, что ты не стерва! И если его это не устраивает ---то он не твой" пассажир". Забудь! Найдется еще человек, который оценит тебя по твоему достоинству! Ведь доброта это сейчас такая редкость!
без обид но добрые приедаются быстро, факт. И дело не в жестокости.. . нехватает, самостоятельности, своих интересов, споров.... нет причин завоёвывать, и так понятно что никуда не денется.... нужно быть просто более независимой, со своим мнением.
Вы должны решить для себя, чего хотите именно вы, а не люди. Если измениться хотите ради кого-то, я думаю, не стоит. Пока вы себя не полюбите такой, какая вы есть, лучше не будет. Надо показывать людям свою индивидуальность, ведь в каждом человеке есть своя изюминка, главное - правильно её преподнести.