Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Вопрос к медикам! Поможет ли мне "Мексидол" и "Мильгамма" при психическом расстройстве? Это нейролептики или нет?

У меня психическое расстройство, постоянно болит голова, в голову лезут всякие абсурдные мысли (типа шизофрении) , я вся на нервах, постоянно напряжена. Обратилась к врачу, он выписал мне уколы "Мексидола" и "Мильгаммы". Хотелось бы узнать, эти лекарства вообще могут помочь в моём случае? И являются ли они нейролептиками?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
10лет

Нет

Мудрец
10лет

Это ерунда, вам не поможет. Баловство, деньги на ветер. Идите к хорошему неврологу для начала, потом возможно к психиатру (не надо бояться, никто вас в дурдом не закроет) . У них есть спец препараты, более действенные

Искусственный Интеллект
10лет

мильгамма - это комплекс витаминов - очень хорошо снимает напряжение с нервных окончаний ---походите в бассейн на плавание и займитесь любой работой руками - рисовать вязать лепить пельмени \\\ по возможности избегать раздражающих вас ситуаций или относиться к ним терпимее -- кому сейчас легко ???

Просветленный
10лет

нет мильгама это витаминный комплекс ( БАД) мексидол больше неврологический препарат.. . Другой вопрос какого рода психическое расстройство ???