Можете ли вы рассказать в кратце о своём последнем сне, которые вас удивили или поразил больше всего, который запомнился?
Расскажу свой случай: в общем как во всех снах всё слегка мутно, уже к концу сна такая ситуация я иду домой, подхожу к подъезду, всё весьма позитивно, здороваюсь с соседями, затем вижу краем глаза что какая-то невзрачная женщина идёт, я слегка обгоняю и открываю ей дверь, она заходит я за ней и затем я поднимаюсь за ней а она идёт с какой-то косой, неуклюже так и медленно, (б... ть и самое главное что меня сначало никак не удивило) , ну она как-то посторонилась на пролёте и дала мне пройти, ну тут вроде уже проснулся. Спокойно так лежу и думаю что за сон приснился, прокручиваю ...И ТУТ Е.. АТЬ.. . невзрачная женщина с косой. . то есть на ней не было какого-то привычного образа, балахона и т. д.. . знаете как все эти бабушки поднимаются со всякой ерундой, но потом я как обосрался когда прокручивал сон. Меня просто такой страх взял.. . не описать вообще. Ещё знаете такой взгляд был косвенный, она как бы не смотрела на меня.
Ну что это за трындец почему именно с косой она шла, то есть как крестьянка какая-то знаете, я вот и не обратил внимания сначала.
)) мне снилось как птицы перелетают, им помогают духи Земли. Участвовала в процессе и видела с двух сторон - как будто с того места где стою, а вторая стая - за многие километры от меня. Звук горна - и сотни птиц поднимаются в небо. Ничего красивей не видела.
вот такой сон в 3 словах
попадаю в определенную, немню какую ситуацию, у меня изо рта вырывается душераздирающий крик отчаяния и безумия. Я схожу с ума и падаю во сне в обмарок.
такие сны неприятные.
да. недавно снилось, что находимся в какой-то квартире с семьей. из окна видим "падающие звезды", то есть по научному -метеоритики, которые сгорают в атмосфере. падают, падают. . потом один большой где-то там как упадет, такой грохот я не слышал в своей жизни, а как сильно сон его реализовал этот звук, это надо было слышать. . потом ещё один метеорит дге-то в стороне и ещё такой же грохот! вообщем это было начало апокалипсиса. . и я проснулся...
Самый запоминающийся - "сон во сне" мне снится, будто я сплю, потом просыпаюсь, вижу свою комнату, а передо мной женские глаза, светящиеся. Такие слегка неоновые. То есть только глаза с ресницами и больше ничего. Ну и ещё они как в дымке небольшой менялись цвета глаз. Очерёдность не помню, но были зелёные (неоновые) , синие (очень насыщенно-синие, таких не бывает кроме линз) и фиолетовые (тоже очень насыщенные, как сирень) . И потом ещё голос такой, как бы шепот - "не бойся, всё наладится", хотя в тот момент у меня во всех планах всё было хорошо. И главное голос из грубо говоря глаз, ибо ни рта, ни вообще ничего не было, откуда мог исходить звук. Потом я проснулась уже в реальности и после этого сна ничего вроде как не изменилось.
Как вспомню, хоть тогда я и слегка испугалась, но я бы ещё раз увидела этот сон, ибо глаза нереально красивые.
Во, даже картинку в интернете нашла, только там без макияжа и всяких штук были, но цвет именно такой.

Ужастиков меньше смотри)