Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Квест Намиры в Oblivion

У меня в игре отсутствует эффект понижения обаяния, и из-за этого я не могу пройти квест Намиры. Ни вино ни зелье не помагают, эффекта просто нет. Зелье сделал с двумя эффектами: повышение запаса сил и понижение обаяния. В углу экрана появляется только запас сил, а обаяния нет, А вино вобще не действует. Подскажите пожалуйста, с чем это связано, и как исправить, Или скиньте сохранение с пройденным квестом, но с не тронутым хермусом, Заранее спасибо,

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Играю в Обливион ассоциация 1.6 (Обаяние у перса 54) Дешевое вино вне зависимости от выпитого количества бутылок, понижает обаяние только на 3 единицы. Но способ я нашел вполне легальный, когда выполнял квест на корень Нирна, который привёз показать в Скинград, в таверну. Там в подвале нас ждёт алхимик, собирающий эти корни.
У него нужно купить: 1 бут. дешевого вина, 1 бут. пива "Прыжок оленя", 1 бут. Скрибового коричнего эля, 1 бут. эля "Белый слон". Больше напитков перс выпить не может. Но можно ещё купить у него-же 1 ингридиент понижающий обаяние. Это мыло Слоад. Транспортируемся к святилищу, пьём 1 бут. дешевого вина, выходим из инвентаря и ждём 30 - 40 сек, потом, не выходя из инвентаря пьём остальные бутылки и наконец жрём мыло Слоад. У меня, с 54 обаяние упало до 17. (И никаких читов).

Просветленный
10лет

Самый простой способ начать этот квест - затариться дешевым вином (так и называется) , чем больше тем лучше. Потом прийти к статуе и нажраться этого вина в таком количестве, чтобы твое обаяние упало до нуля, после стучишь по Намире и квест начинается. Статус обаяния надо смотреть здесь

Если не работает, то значит ты либо с читами играешь, либо моды какие влияют, либо таскаешь шмотку которые прибавляют обаяние. Ну или если пиратка, то может дело вообще в ней