Что мне делать если я хочу тренера по фитнесу и влюбилась в него!?
Дико хочу тренера по фитнесу! Пытаюсь игнорировать а он еще подливает масла в огонь, потому что подмигивает, приходит здоровается только со мной, нежно улыбается, нежно смотрит, копирует позы.. . Язык показывает, дотрагивается, и так далее. Не могу уже выписалась из спортзала потому что он так делал почти год, я терпела и терпела, потому что он с другой очень сильно заигрывал, я подумала что я ему не понравлюсь, потому что у меня нет опыта с парнями почти и у меня не такая большая грудь, как у той, вообще до второго размера еле еле.
Так что я выписалась и уже 3 месяца почти его не видела . Он всегда со мной так по особенному здоровался, смотрел. . .А я его игнорила потому что сомневалась в нём. Но если честно то постоянно о нём думаю и хочу. Из-за этого я и оставила спортзал. Сил не было терпеть, но так как я уже его много времени игнорила он уже почти не пытался со мной говорить в конце и я уже сама была не рада, так как всё больше хотела его.
Не пойму чем я ему нравилась и что мне теперь делать . Я влюбилась по уши.
либо дальше терпеть, либо записаться обратно и трахнуть тренера
Ну и дура. Многие пиздастрадальцы как раз и идут в тренеры к женщинам, что бы легко ими завладевать. Им попадаются обычно молоденькие или долго живущие без мужчин. Но сами они как мужики ничего не стоят.