Отпустить или забыть?
Общаюсь с девушкой 2 года в интернете, живет она с парнем 5 лет, месяца 2 назад начала жаловаться что у нее нет к нему чувств, что он никогда не платит за нее, но при этом нормальный быт ( потребительская позиция) ей с ним удобно жить, потому что к родителям не хочет уходить, вообщем встретились раз, она нервничала, говорила что долго привыкает, перед 2 встречей купил в ее онлайн шопе духи, продала с накруткой, сидели болтали у меня во дворе, потом вечером ей сказал что хочу видеться чаще, а она мне "я быстро привыкаю и человек мне становится не интересен, беги от меня, я люблю быть зависимой от человека" перед 3м подарил цветы, она дня три про них твердила, а потом мы встретились уже дома у меня, лежали на диване, ласкали друг друга, она сама на меня лезла чтоб прикоснуться, позваляла брать себя за грудь, попу, но секса не было, а потом в общении мне выдает "если б не цветы я б не приехала" "отдаюсь полежать за букет"...ну я проигнорировал, потом полетели кучи сообщений что она рыдает, что я сделал ее живой, что она влюбилась а до этого была камнем и не так мысли выразила, ну и вот недавно было последнее свидание, сказала что хочет посмотреть фильм, при просмотре сказала что фильм не сильно хочет смотреть и тут понеслось, обнимания, ласки, пускала между между ног, обхватывала, но опять не дала, сказав что только после расставания с мужем, на след день пошли покушать, говорит не плати за меня, ну я и не заплатит, потом сидели в машине смотрю недовольная, говорю что такое? Она - " о работе думаю, но не совсем о работе". Почему ты не заплатил за меня, в след раз заплати или наши отношения испортяться. . После этого я ей напрямую задал вопрос почему ты не уходишь от парня, последовали такие слова - чувство собственности, привычка, мне удобно, он мне помогает, говорю он же не помогал тебе, она-ну чуть-чуть помогает, у нас нормальный быт. . и уходить мне некуда, к родителям не хочу, ну потом я уехал и она мне начала писать прости меня дуру, мне больно, я хотела сказать что не удобно ли тебе меня угостить и тд. Вечером поговорил с родителями, сделал выводы и написал ей что мы друзья без всего что было, и то что мне не стало это затевать при том что у тебя сожитель есть 5 лет, ну она прислала 2 скобочка и удалилась с вк, потом сутки мук, душевных мук, я все таки решил с ней еще раз поговорить, высказал ей всё про ее вранье, ее потребительское отношение, желание получить деньги, она говорит что мне не нужно ничего от тебя, мне нужен ты, хочу с тобой в кино, я тебя приму любым, мне плохо без тебя, хоть ты мне и показал на дверь я хочу к тебе, я говорю что ты понимаешь как я мог верить, если ты ходишь ко мне в тихую от парня, то ты также можешь ходить куда угодно, она сказала что нет, вообщем по моему мнению девушки нужны чувства и деньги, то чего не дает ей ее парень, но она отрицает вариант денег и говорит что нужен только я, попросила меня с ней в кино сходить, после этого мы не общались день, потом смотрю она переписывается в инстаграме с улыбочками шутками с своим лучши другом, с которым они якобы дружат 20 лет, и причем он ее явно клеит, написал коммент типо классная дружба, ах да, под новым фото она комментарии затерла, а под старым которое внизу не тронула даже, после комментария тут же звонит я сбросил, пишет возьми тоубку, перезвонил ей минут через 10 она типо плачет, но через 2 минуты перестала, вообщем потом начали переписываться, она говорит я ради тебя уже переступила через гордость 3 раза, мне неприятно, но про то что мне неприятно никто не подумал, высказал ей всё, что я охладеваю, что врядли будут чувства она написала пока и что я ее убил, ОПУСТИТЬ?
Пусть сам решает!
А стоило ли задумайся
Не руби с горяча
Подожди время
Сам поймешь твое или нет
Главное чтоб в треугольник не угодил
Где есть она любимый (ты) и родной (сожитель)
Порезать
Отпустить, забыть, бежать. А влюбился, так лучше сразу умирай.