Top.Mail.Ru
Ответы

Я эгоистка до мозга костей и припадочная истеричка, которую никто не любит! Что мне делать? (см. вн.):

Я - эгоистка до мозга костей. Когда мне было пять или шесть лет, я вставала по ночам, будила своих родителей и заставляла их доставать мне с верхней полки гитару и балалайку, и бренчала на них. Если они не шли мне навстречу, я закатывала им такие жуткие истерики, что все соседи сбегались. Я выбрасывала в окно всё, что только можно - игрушки, одежду, еду, деньги.. . Когда я не хотела, чтобы мои родители уходили на работу - я ложилась на пол, дрыгала ногами и рыдала как бешеная. Я щипала свою бабушку. Я показывала ей мышей, хотя прекрасно знала, что она панически их боится. Бабушка говорила мне: "Ах ты, издеватель! Ах ты, измыватель! Ах ты, стерва! " Я подливала в еду своим родителям духи и одеколоны. Я регулярно прогуливала школу с 10 лет. Я впервые занялась сексом в 15 лет. Единственный человек, который меня по-настоящему любил, меня бросил (точнее, это я его бросила) . Я сделала искусственное прерывание беременности в 16 лет. Я знаю, что никогда не смогла бы достойно воспитать своего ребёнка - я бы довела его до нервного срыва, а потом отдала бы на усыновление в приёмную семью! Я - истеричка от природы! Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Стань начальницей своего агентства. Например, праздничного. Балалайки, тамады, песни, руководство коллективом - вот твоя самореализация и хлеб насущный. А потом и до примадонны Аллы Борисовны вырастешь.

Источник: начни с обьявления в газете - организация свадеб
Искусственный Интеллект
10лет

гордись ...ребенок бы тебя здорово подкорректировал и материнство женственность взяли верх бы ...а теперь не жди никто тебя не станет учить уму разуму... мы все сами всего сами добиваемся. . судя по написанному ты все знаешь все понимаешь и все кажется врешь

Просветленный
10лет

браво

Оракул
10лет

Ничего не делать... Закон же не нарушаете, вот и живите, какая есть...

Искусственный Интеллект
10лет

А ты мне сможешь показать свою истеричность?