Какой макияж глаз сделать ??
Завтра свадьба у моей близкой подруги, она меня пригласила, я не могу решить какой макияж глаз мне сделать !! 1 вариант я хочу сделать стрелки в восточном стиле и покрасить реснички тушью.... 2 вариант я хочу обвести глаза карандашом и также покрасить реснички. Но я не могу решить какую мне из них сделать !! Надеюсь вы мне поможете :)) глаза у меня карие. Я довольно скромный человек, никогда не любила быть в центре внимания и очень боюсь выглядеть слишком показушной
Советую взять коричневый (шоколадный или другой такой тон) обвести глаза ( обязательно захватить внутреннее нижнее веко) и сделать стрелки которые утолщаются к концу затем взять тушь и аккуратно подкрасить ресницы Затем взять светлые тени (бежевого цвета главное что не белого) и слегка нанести возле брови))) ) и будет супер))
Сделайте макияж смоки, только лёгкий, не тёмный, если не любите быть роковой красоткой.
Сделайте стрелки в восточном стиле и накрасьте ресницы. Если обвести глаза карандашом будет очень заметно, поэтому первый вариант более красивее.
карандаш