Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Вас есть три доказательства, что Вы делаете нечто важное в своей жизни?

IM AA Мудрец (12200), закрыт 10 лет назад
Я вот пишу ЭССЕ на эту тему и стало интересно у кого они ещё какие могут быть :)
Дополнен 10 лет назад
Эх выыыы... философы))
Лучший ответ
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328661) 10 лет назад
Увы сейчас многие этого и не только не знают, но и не понимают!
Хотя каждый человек обязан прежде всего знать, что ему дано при рождении, от рождения какой дар или наклонности. Второе, человек должен четко понимать какие у него наклонности от общего ствола познаний для приобретаемого опыта или таланта. Совпадают если они, то это удвоить может его достижения на неком призвании, а если нет, то он может стать многогранным в разных областях.
И самое главное человек должен четко понимать свое предназначение в данном времени, месте - мире, то есть зачем он послан в этот именно мир и куда он идет.
Остальные ответы
сергей клопков Гуру (4941) 10 лет назад
Живу, люблю, не мешаю другим
alex Nolta Мастер (2298) 10 лет назад
Продлеваю многим их безсмысленное существование.
IM AAМудрец (12200) 10 лет назад
Добрый наш врач что ли?:))
dsfsdfsf klausborman5Профи (790) 10 лет назад
Интересно как безграмотный человек может кому то продлевать жизнь?
Продолжения не будет Оракул (94519) 10 лет назад
мне в моей жизни достаточно одной ...- презумпции невиновности ...)
ALINA Мудрец (13813) 10 лет назад
Насчет важного... только для меня.. работаю.. есть семья муж... дочка.. рощу.. учу... воспитываю... живем на то что зарабатываем.. А для людей... не знаю... просят помогаю... нет... не лезу...
Алекс Мыслитель (8059) 10 лет назад
я живу развиваюсь и не прерываю жизни другим и не порчу её другим ведь жизнь это чудо космоса и этого вполне достаточно
О. Оракул (71687) 10 лет назад
раньше было больше. С определенного момента - ни одного...
IM AAМудрец (12200) 10 лет назад
Ого, как так получилось
Похожие вопросы