TR/Crypt.XDR.Gen что за вирус?
вчера решил кое что скачать, скачал, начал проверять на вирусы. вирустотал проверить не мог, разрешения нет (шта? всё у него есть!!!) , но фиг с ним. авира сказала, что там такой вирус : TR/Crypt.XDR.Gen. я искал искал ничего путного не нашёл что за вирус. сегодня уже понял, что авира не знает что это за вирус, но что троян знает (действительно, программа имеет место хоть и не совсем, но всё же скрытных от меня действий в игре.) (если что качал бота) . и тут уже хотел запустить смотрю в имя : лялялятополязомбимания. exe.vir.(ечсли что, я в компах продвинут, качаю много, защита хорошая, и на всякий пожарный расширения не скрываются. ) я понял, что это нихрена не прога, а вирус. с таким расширением я встречался. решил сделать на exe. попробовал через вирус тотал-нифига (снова нельзя) . авира снова сказала что это TR/Crypt.XDR.Gen
что это за вирус, опасен ли? если что в dll файле я вижу, что будет запущен microsoft visualstudio(или просто напишет для вида а сам начнёт хаос творить) .
P.S. есть папка system в боте, , там файл system.asz могу скинуть по емайлу, пишите.
щас попробую курейтом проверить
дебилтв, читал бы вопрос понял бы для чего... и да, скачано с бест хака...
я знаю, что вир не всегда вирус, но в большенстве это вирус
да и я не сказал бы, что на норм сайтах моментально удаляют тему с вирусами.
тогда нахрена писать .ехе
тупоетв в названии ошибка, не хакер а хак
шифровальщик файлов, из названия понятно. продвинут, а вот антивирус используешь, так как с файлопомоек качаешь, ну ну.
давай, заодно и хитман про.