Как продлить половой акт? таблетки, крема, мази и тд.
Всем привет. Хотелось бы продлить время полового акта. Пробвал крема - помогают н оне всегда это удобно или уместно. Тут недавно прочита про таблетки с диапоксином. Пьешь за 30 мин до секса и будешь дольше заниматся этим. Но кто то пишет что нельзя с алкоголем, кто то говорит что можно. Так все таки можно или нельзя? Какие вы знаете еще способы или какие таблетки еще есть для этого? Прошу такие способы как алкоголь и попоробуй отвлечься не писать. Интересуют канкретно припараты.
Какие таблетки, ты чо? Берёшь 100 -250 гр водки или другое спиртное, в зависимости от предпочтений и крепкости организма, выпиваешь и ждёшь опьянения, потом залазишь на бабу и вперёд.. . если не помогло думай о чем нибудь постороннем, например о кредитах, которые нужно выплачивать! И всё будет ОК! Только осторожно со всем этим не переборщи, , а то член упадёт или не встанет! Удачи малой! )))
У нас с мужем год назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, активный огурчик.
-
Стала на сайтах искать что да как. В чем причины могут быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, вином, но не чаще чем раз в 2 - 3 недели. Всякие настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. Потом почитала о виагре. Но очень уж она дорогая! От 800 рублей за одну штуку. Денег не хватит. Подруге набрала по телефону, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее супругом Станиславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Оказывается существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Супруг не особо горел желанием первый раз использовать. Еле уговорила. Пробовали виaгру, лeвитру и сиaлис. Лeвитра не особо понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали отличный эффект. Я подобного блаженства от секса лет 5 не чувствовала. Супруг сам был приятно удивлен. Ощущает себя богатырем. Очень жeстко жaрит меня ( извините за откровения, Я сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Сейчас пользуемся активно. Женскую виагру для себя также пробовала. Эффект есть, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всeгда тoлько с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хватило. Очень порадовало что соблюдают анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. А то меня бы смутил если бы это было не так, потому что тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смутилась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих результатах.
Потерто
Доплати и продлят.
Пролонгирующие призервативы.