Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень много здесь читала о приворотах, отворотах!! ! вот моя история!

YANA Ученик (95), закрыт 16 лет назад
Ушел муж год назад, потом выяснилось, что приворожили живет сейчас с ней. Я пыталась как-то вернуть, но все ни как Я бы и не возвращала, но сказали, что она мне сделала на одиночество (чтоб ко мне не вернулся, если от нее уйдет) . Я только с себя сниму все, а она опять что-то сделает устала с ней бороться таким образом Через меня страдает мой ребенок проще придушить ее Да грех на душу не хочу брать, сына надо воспитывать Что твари живут на земле Я вам скажу больше, они прекрасно живут. Говорит, что счастлив с ней, разве привороженный может счастлив с тем кто это делает или это исключительный случай?:))))). Ушел муж год назад, потом выяснилось, что приворожили живет сейчас с ней. Я пыталась как-то вернуть, но все ни как Я бы и не возвращала, но сказали, что она мне сделала на одиночество (чтоб ко мне не вернулся, если от нее уйдет) . Я только с себя сниму все, а она опять что-то сделает устала с ней бороться таким образом Через меня страдает мой ребенок проще придушить ее Да грех на душу не хочу брать, сына надо воспитывать Что твари живут на земле Я вам скажу больше, они прекрасно живут. Говорит, что счастлив с ней, разве привороженный может счастлив с тем кто это делает или это исключительный случай?:)))))
Лучший ответ
Тамара Русакова Мыслитель (7067) 16 лет назад
Оленька !
Твой случай очень мне знаком, в августе прошлого года у меня произошло тоже самое. Прожили мы с ним 17 лет и вот одной даме мой муж срочно понадобился, она ему и звонила и СМС присылала. Звонила и мне, говорила : "Отпусти его ". Я ее послала подальше. Только разлучнице не удалось его к себе полностью приворожить. Уйти ушел, а вот к ней не пришел. Его сильно мытарило, иногда чуть ли не ненависть ко мне испытывал, прходил очень поздно, он не мог рядом со мной находиться. Стал выпивать и повторял : Мне надо от тебя уйти" .Когда я его спрашивала :"Почему надо? " .Отвечал :"Незнаю" .Был похож на зомби. Вот так-то. Но я ходила в церковь, много молилась дома, может поэтому у нее все полностью не вышло. Разлучить разлучила, а вот к себе не приворожила. Я до сих пор не справилась со всем этим. Ну да ладно. Ты пишешь, что снимаешь с себя порчу, а она возвращается. Может тот кто тебе помогает в этом, слабо это делает. Тебе надо нйти сильного человека сведующего в этом вопросе. Обязательно почисти дом, где вы живете с ребенком. Может тебе обряд посоветуют, а лучше пригласи священника, если ты православная. И еще есть один человек : зовут его Анар -он есть в "Моем мире" , видно человек знающий и способен помочь, тем более что попытка не пытка, желаю удачи и сил со всем этим справиться. Это адрес его страницы. http://my.mail.ru/mail/ati-1699/

Остальные ответы
Торнадочка Искусственный Интеллект (118403) 16 лет назад
Пока счастлив.... А что дальше будет-сама увидишь.
Пользователь удален Мудрец (13354) 16 лет назад
Значит, дело совсем не в привороте. Если счастлив - то это порыв души, а не приворот
Стелла Мыслитель (8918) 16 лет назад
Забыть надо его, тогда все будет хорошо, поменять все надо, не нужен он, пусть идет и делает все что хочет, а у Вас впереди есть человек, только Вы его не видите, потому что думаете о бывшем муже, так и прошляпить можно. Приворожен он или нет, Вас это не должно волновать, забудте.
людмила Гуру (3116) 16 лет назад
Вам надо его внутренне отпустить-принять как новую ступеньку в вашей жизни. С сыном, но без него. Я такая же была, но у меня особый случай (вместе прожили 13 лет и я моталась с ним по гарнизонам, он служил и я служила. Приехали в Москву в Академию и он нашел бабу и все бросил и службу и нас с сыном) я просто все время думала, что это сон, что сплю. Срывалась на сыне и все еще многое у нас не решено. И я задала себе вопрос-люблю ли я его, что так цепляюсь. И выяснила, хотя себе страшно было признаться, что не люблю. Порой даже ненавижу-хотя пытаюсь в себе это подавить, уж слишком сильное это чувство для такого урода. Я надеюсь с ним не встретиться больше никогда, Бог с ним пусть живет и даже будет счастлив. И вы не зацикливайтесь-разбитой чашки не склеить-как будете жить если вернете? Это всегда будет стоять между вами. А себя защищать надо-вам сына растить. Зайдите на сайт-сибирской целительницы. Но ни в коем случае не мстите! Я желаю вам счастья!
Варвара Любопытная Мыслитель (8457) 16 лет назад
Тебе птребуется много силы! Удачи!
Пуп Земли,нашей -матери вашей. Высший разум (745581) 16 лет назад
ну раз греха боишся тогда страдай дураков надо учить всё правельно она зделала
Юлия Воропаева Ученик (160) 5 лет назад
Добрый день, знаю хорошую гадалку, сама лично к ней обращаюсь всегда говорит правду! vk.com/id533254586
madina_alieva_1958@mail.ru
WhatsApp и viber +79817480522
Похожие вопросы