Оленька !
Твой случай очень мне знаком, в августе прошлого года у меня произошло тоже самое. Прожили мы с ним 17 лет и вот одной даме мой муж срочно понадобился, она ему и звонила и СМС присылала. Звонила и мне, говорила : "Отпусти его ". Я ее послала подальше. Только разлучнице не удалось его к себе полностью приворожить. Уйти ушел, а вот к ней не пришел. Его сильно мытарило, иногда чуть ли не ненависть ко мне испытывал, прходил очень поздно, он не мог рядом со мной находиться. Стал выпивать и повторял : Мне надо от тебя уйти" .Когда я его спрашивала :"Почему надо? " .Отвечал :"Незнаю" .Был похож на зомби. Вот так-то. Но я ходила в церковь, много молилась дома, может поэтому у нее все полностью не вышло. Разлучить разлучила, а вот к себе не приворожила. Я до сих пор не справилась со всем этим. Ну да ладно. Ты пишешь, что снимаешь с себя порчу, а она возвращается. Может тот кто тебе помогает в этом, слабо это делает. Тебе надо нйти сильного человека сведующего в этом вопросе. Обязательно почисти дом, где вы живете с ребенком. Может тебе обряд посоветуют, а лучше пригласи священника, если ты православная. И еще есть один человек : зовут его Анар -он есть в "Моем мире" , видно человек знающий и способен помочь, тем более что попытка не пытка, желаю удачи и сил со всем этим справиться. Это адрес его страницы.
http://my.mail.ru/mail/ati-1699/