Папа/мама на роликах,везущие коляску(+)
хочется для себя понять,почему некоторые родители ездят на роликах везя в коляске малыша?я для себя нашла только минусы,все сводится к тому,что это опасно для ребенка....или я все же не права???
Дополненскорость езды достаточно приличная...коляска может попасть в выбоину,может просто отвалиться колесо - что иногда случается и прочее...
я не осуждаю...сама пока этого не понимаю,вот и пытаюсь понять
по-моему это круто, толко при условии, что родители трезвые!!! !
Да пусть ездят, когда ребенка угробят, больше не будут
Во-первых, мне хочется сказать такую простую истину - не судите. Истина проста, но на сколько же трудно "не судить", вы увидели и сами. Ну, просто не удержаться! А скажите себе в такую минуту: не понимаю, но это их ДЕЛО, их ПРАВО и человек всегда платит за всё САМ. И сразу всё станет на свои места. Мир меняется, меняются привычки, манера поведения. Мы ещё и не то делали и делаем. Как-то на скейте приехала в парк с вязанием. Села на скамейку повязать. Подошёл парень, вскочил на мой скейт и стал "выделывать коленца". Молча встала, спихнула его со скейта, повторила "коленца", не прекращая вязать. Сошла, протянула ему вязанье: Слабо? Он: Снимаю шляпу. И ушёл, смеясь. Мы тоже ездим на роликах, пацана с 3-х лет учить стали. Взгляды мы ловили всякие на себе, пытались домыслить, что говорят - хохотали. Так что предоставьте просто каждому жить по-другому, чем считаете возможным вы, не лучше и не хуже - просто по-другому. Имеют право. И не ищите причин для осуждения, попробуйте сказать: молодцы, дружны и веселы. Хорошо живут.
прикольно
Не-е-е! Это-супер! Ребенку ничего не страшно... а бесстрашие молодых родителей -восхищает!