Ответы

Ваши отзовы!

Я хотела бы купить Nokia 7373! очень красивая, функции все самые лучшие, память большая и т. п. ! а какойвы ваши отзовы об этой модели? !

Вот подробнее о телефоне

По дате
По рейтингу
Гуру
19лет

отличный телефончик.. а главное стильный. . и симпатичный.. а что еще девушке нада????

Просветленный
19лет

Вот! Наконец-то линейка ЛяМур разродилась не только телами с классным дизайном, но и еще отличной функциональности.Основными изменениями являются: обновление версии программного обеспечения в телефоне до Feature Pack 2 третьего издания S40, появление слота для карт памяти microSD, плюс 2-мегапиксельная камера. В данный момент Nokia 7370 стоит около 300-340 долларов, что выглядит крайне привлекательно. Учитывая общую схожесть моделей, незначительные отличия в цвете корпуса, комплекте поставки, можно смело говорить о росте розничных продаж для модели предыдущей коллекции. Низкая цена и выход обновленной версии вдохнут в нее вторую жизнь.В ассортименте других производителей нет прямого конкурента для данной модели, сказывается форм-фактор. Если вспомнить все женские аппараты на рынке, то на ум придет исключительно Samsung E500, но он все-таки направлен на иную аудиторию. Как результат, мы получаем удачное решение от Nokia как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения функциональности.

P/S/ кстати карточку Сандиск на 2 Гб(!!!) тянет без проблем(подруга загружает ее под завязку- 5 процентов только оставляет на всякий случай)

Профи
19лет

если честно, то мне не очень... какой-то странный, квадратный, большой... не очень
я бы не взяла

Ученик
19лет

Бери!Классный тел!

Профи
19лет

SUPER!!!!