Top.Mail.Ru
Ответы

Как обьяснить окружающим что я не хочу заводить детей? Мне 34,есть женщина, ну мама (и знакомые) уже достала просто, с этим

вопросом с этими детями. Я ИСКРЕННЕ ИХ НЕ ЛЮБЛЮ. Мне они противны. Меня раздражает в них всё.Мне не хочется тратить на них своё время, свой труд, кормить их, поить. Мне не нужно ни воды стакана в старости от них, ничего, я живу в своё удовольствие. Старые хотят внуков, как то их понимаю, но зачем мне обременять себя лишними проблемами? У меня было масса женщин в жизни с кем то просто спал кого то любил, но детей не хотел никогда. Смотрю на чужих и не могу понять их любовь.. Типа подвиг совершили что ли-детей сделали.. В любой момент могу присунуть, а вот любить навряд ли. Говорят -ты роди, потом полюбишь. Да какая к чёрту любовь если он будет зачат в нежелании??

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Так и отвечать: не хочу, потому что мне они не нужны. И обрывать разговоры на эту тему

Оракул
10лет

вы уже большой мальчик и не должны отчитываться перед другими за отсутствие у вас детей.

Просветленный
10лет

а зачем кому-то что-то объяснять?

Мудрец
10лет

Люди по сути твари, Я ИСКРЕННЕ ИХ НЕ ЛЮБЛЮ. ! Вы живете среди людей! Вас родили среди людей, и были ребенком! Вы не бог чтобы, менять людей, решать что-то кому? Зачем? Нужно рожать! Вы здесь плачетесь, "лучше мама не рожала, " бы Вас убогое олицетворения, самолюбителя! Удачи!

Мастер
10лет

Думаю, стоит побольше времени уделить своему душевному развитию, чтобы в 34 года не сидеть на ответах задавая подобные вопросы (не упрекаю - констатирую факт) . Тогда и любовь появится и желание. А пока - вы правы, без любви и чувства ответственности детей вам нельзя. Учитесь быть мужчиной: брать ответственность, защищать, заботиться и любить. Вам это понравится, поверьте.