Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки если у парня мало денег и нет квартиры почему вас это так пугает?

михаил Авдеев Ученик (82), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пушистик Гуру (3387) 10 лет назад
Потому, что девушки думают о будущем? И понимают, что если вдруг появится ребенок, то жить неизвестно где и на гроши не выйдет - на малышей уходит очень много денег, а сама мама работать не сможет
aaa Ученик (10) 10 лет назад
Рациональное зерно в этом есть, конечно, Пушистик. Но "с милым рай и в шалаше", и соображения практической устроенности не должны главенствовать. А помогать в семье, в принципе, должны и родственники (с обеих сторон) , так что это забота не только парня. Более того, очень многие девушки хронически зациклены на том, что "мужчина должен. . ", забывая о том, что - "желаешь? соответствуй", т. е. они должны и сами обеспечить себе определённый уровень житейской устойчивости, если считают, что парень ДОЛЖЕН обладать таковым. " я лично не знаю ни одного молодого человека или девушку со своей кв- ой" - аналогично, впрочем, что характерно, у многих девушек чётко озвучен запрос именно на СВОЮ (личную квартиру) , съёмное жильё - это несколько иное (по смыслу, тут хоть понятно, а у многих представление, что типа молодой человек (до 30 лет - это вообще непросто) ДОЛЖЕН откуда-то взять эту СВОЮ личную квартиру (учитывая, что большинство людей не миллионеры и не имеют тётушек-дядюшек с "избушкой по наследству"), это звучит весело. ) "А если хорошо за 35, то это уже диагноз" - как бы да, но при нынешней стоимость покупки и аренды обычного жилья в любом возрасте это малодоступно. В СНГ не Запад, где хотя бы внятная ипотека работает. И то, кто не в курсе, они стоимость этого "своего жилья" на своём горбу отрабатывают до глубокой старости. Это в СССР давали какое-никакое, но жильё. Сейчас, кто не в курсе, порядки другие. Сами-то сколько жилья и за чей счёт в последние годы купили? Вот о том и ..."Я бы не хотела что бы мои дети росли в нищите и бомжевали. " - логично, и никто не хочет, но любовь выше всего, как ни жутко это звучит. А полюбить можно человека с любыми доходами. Если кошелёк для девушки важнее, это не делает ей чести.
Lanamila Оракул (65423) 10 лет назад
потому что о будущем думают, потому что семью нужно строить на крепком фундаменте, а не на песке. Хотя я лично не знаю ни одного молодого человека или девушку со своей кв- ой, обычно начинают жить у родителей или снимают, ну кому- то от бабушек остается, а со временем все можно приобрести. и тут еще все от возраста зависит, если парню 20 то. у него в принципе еще не может быть ни квартиры, ни денег, а если хорошо за 35 то это уже диагноз))
Барси (Кисёныш) Высший разум (235066) 10 лет назад
Я бы не хотела что бы мои дети росли в нищите и бомжевали.

И не надо про высокие материи.
картвели Гуру (3198) 10 лет назад
ну смотря сколько лет парню если ему 30 и у него ни хера нет. зачем такой нужен?
Гражданка Лошадка Мастер (1501) 10 лет назад
женщинам не свойственен альтруизм, в отличии от мужчин
спиридоныч Оракул (98338) 10 лет назад
значит надо самой заработать и купить квартиру, а потом уже искать парня
Risk Просветленный (22858) 10 лет назад
сейчас они тебе расскажут, что мужик должен!
Пушистик вообще херню несет, понятен принцип, а вдруг залитишь, так с богатого можно вытянуть нормально бабла, а вот с необеспеченного ничего, то есть голова отключена! !
Еще одна тенденция пошла, что каждая шваль и нищебродина ищет себе обеспеченного, хотя сами из себя нулевые и ничего нет! То есть какая - нибудь Анька например, видит что ее подруга встречается с обеспеченным и думает, да я лучше ее во всем, если уж она такого нашла, то мне и подавно круче нужен! Вот такой принцип!
У мужчин такого нет, он почти всегда реально оценивает свои возможности!
Olja chelovek Мудрец (10614) 10 лет назад
не знаю как возможно заработать на квартиру до пенсионного возраста, по моему это маловероятно если ты честный человек, но достаточно зарабатывать, чтоб прокормить семью человек должен
Сергей Черногребель Управляющий партнер 10 лет назад
Потому что им мама так говорила, подружки, курицы из телевизора из журналов.

А вот тарзанихе из джунглей было бы пофигу на квартиру и машину ибо у нее нет мамы и подружек, да и СМИ она не просматривает.
Похожие вопросы