Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем кормить британского кота?

Yulia Tyshkevich Ученик (225), закрыт 10 лет назад
У кота от его постоянной пищи (сухой корм) началась рвота, он поест и через некоторое время срыгивает все. Уже два дня так. В остальном выглядит здоровым, бодрым. Что делать? Чем еще можно покормить, чтобы еда усвоилась? К ветеринару просто нет времени отнести (
Дополнен 10 лет назад
Юля Зимина Мастер (1118) 1 минуту назад

Что за корм? Возраст кота? Как давно этим кормом кормите? Как давно рвота?

Корм вискас, коту 2 года, рвет уже второй день ( Котик подруги, она уехала в отпуск, оставила присмотреть, она же дала корм, как давно им кормит - не знаю (
Лучший ответ
Юля Зимина Мудрец (12320) 10 лет назад
Что за корм? Возраст кота? Как давно этим кормом кормите? Как давно рвота?

Вискасом кормить нельзя категорически, это отрава. Подруге посоветуйте почитать кошачьи форумы и т. д.

Ключевой вопрос - что делать сейчас.. . Вискас исключить точно, купить нормальный корм, желательно что-то лечебное для кошек с нарушениями в работе пищеварительной системы, спросите в зоомагазине. Может, станет лучше. Начинать лечение без подруги я бы не стала.
Остальные ответы
Джесси Симуран Профи (742) 10 лет назад
Почитайте литературу о правильном кормлении кошек, или загуглите, заяндексите...
карина Мастер (1233) 10 лет назад
возможно это реакция на корм, вы каким кормом кормите?
T Искусственный Интеллект (107005) 10 лет назад
Если корм качественный и ест его постоянно - то скорее всего в шерсти дело, а не в корме. Накопилась в желудке, вот и рвёт. Давайте пасту для вывода шерсти.
А если корм -вискас-кетикетный, то смените на более качественный.
Татьяна Высший разум (588674) 10 лет назад
Вискас - в помойку! Этот дешевый химический корм убивает котов! Купите хороший корм не ниже суперпремиум-класса, и кормите им. Мой британец ест вот этот корм и вполне здоров :

Джульетта Меликян Ученик (114) 10 лет назад
ДАЙ ДРУГОЙ КОРМ ИЛИ СХОДИ К ВРАЧУ ТОГДА ПОСЛЕ РАБОТЫ
Похожие вопросы