Как наклеить пленку на смарфон с закругленным экраном по краю??
я обладатель смартфона htc one 8x, у него экран закруглен к краям... сколько раз клею пленки постоянно все с краев оттопыривается! в серединке ни пылинки, ни пузырька, идеально! со временем соответственно пленка отходит с угла до половины экрана и все в пузырях! кто что знает как избежать этой проблемы? з. ы. с нова пленка была и она была по всей площади экрана и отклеивалась нигде!
Дополненопечатка: НЕ ОТКЛЕИВАЛАСЬ НИГДЕ
Купи Zagg, или Skinomi - ляжет как родная.
У меня Lumia с закруглённым стеклом, вчера поставила Skinomi (из Америки за 6 дней пришло)
Какой-то странный вопрос, если честно! !
А ответ «обрезать» ещё более странный!
Вы плёнку на экран хотите защитную клеить или просто кусок прозрачного а-ля скотча? ??Если кусок, то почему вас именно углы заинтересовали? А как вы будете вырезать дырку под разговорный динамик, под фронт. камеру?
КУПИТЕ ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕЙ МОДЕЛИ СМАРТФОНА! ! И этот вопрос отпадёт сам собой.
http://case4me.ru/336-windows-phone-8x-htc
Чтобы чётко все отверстия совпадали, вырезы, размер экрана и все особенности! Если вы купите плёнку которую нужно будет подгонять, ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО — Вы выкинете деньги на ветер. Во-первых, она никогда не ляжет идеально, (чтоб защитная пленка была по-настоящему незаметной, она должна быть сделана персонально для данной модели; и во-вторых, даже если у вас золотые руки и предположим что у вас получится, то буквально через 3-4 недели она начнёт отклеиваться по краям (по тем краям, где будет срез от ножниц) . Вы вот пишите, что у вас постоянно по краям она отходить начинает. ..Пока вы не купите хорошую пленку, которая будет сделана специально для данной модели⇨ эта фигня так и будет повторяться, повторяться.. .Если срез есть от ножницю всё пипец, там будет отходить постоянно!
Либо вообще не надо портить экран, ходите без плёнки. . Либо, если вы действительно хотите защиту для экрана — купите пленку для данной модели! http://m.mosmobi.ru/protective-film-htc-windows-phone-8x-standard (Лучше выбирать пленку подороже, т. к. совсем дешёвые–они почти не имеют ни каких защитных функций, т. е. не исключено, что если смартфон упадет — она его не спасёт от трещины: и супер-прозрачную берите, т. к матовые плёнки немного искажают цветопередачу!
P.S→ Кстати, Вы не могли бы мне пояснить, что за модель такая 8х? ? Я знаю 8х, но это вообще не из линейки One !!!Я знаю one 801e, one 801s, one 801n....802-ые тоже есть какие-то. Но я что-то не припомню там ни одной модели, чтоб она была из One линейки и с приставкой Х. Я помрю был просто One X....А 8х не могу понять, что за модель?!!!Если речь идёт о модели НТC Windows Phone 8x, то эта модель не относится к линейке One, там нету слова One в названии!
обрезать