Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по сигнализации на классику ВАЗ денег нет хочу сэкономить.

Я хотел поставить изначально сигналку. Просто хотел растянуть во времени все покупки (чтобы не все сразу) . Хотел к зиме сменить масло и тосол, еще новый аккум. Но вот сегодня мне "помогли". Ночью вскрыли машину и своровали аккум. (хоть ничего не разбили и то хорошо, может сегодня ночью доделают) . Я машину купил недавно и не знал всех тонкостей. . там помоему вообще любым ключом можно открыть.

Я позвонил по сигналке. Мне предложили в одном место сигналку с обратной связью за 4000 плюс надо ставить центральный замок за каждую дверь по 500р и еще по 250 за концевики на капот, багажник и люк бензобака. Я хотел сэкономить и поставить сигналку без центрального замка.. типа сам все закрываю а если попытаются вскрыть она запищит. Но теперь уже не знаю как лучше.

Посоветуйте. Можно поставить замок на водительскую дверь с сигналки, а с остальных тяги снять. .

!!!КАК ОПТИМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НА ВАЗ 2105!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Можешь поставить "сигналку", а двери запирать ключем, но обязательно сигналка должна быть с ОС, иначе от нее толку - 0

Гуру
10лет

Поставь цз на передние двери, самая дешевая сигна 1500-2000 с ос, установка 1000-1500, сами замки 250 р каждый. В 5 тыс должен уложиться

Искусственный Интеллект
10лет

ну ставь на стоянку. Если с дубиной будешь выбегать, то можно и обычную. Не забудь убедиться / установить концевик на капот и багажник.

Искусственный Интеллект
10лет

привода нужны только для автоматического закрывания и открывания дверей с кнопки на брелке и не более, вскрытию авто они не как не мешают (привода это то что ты называешь замками). так что сложность взлома не меняется с установкой привода. посмотри в интернете как ставить привода да сам поставь, а потом поедь пусть подключат, 500р берут за то что там поипатся нужно с установкой привода

Оракул
10лет

Сам всё поставь, не сложно. Из инструмента только дрель...