Лечение брекетыми (вопрос внутри)
У меня сложная ситуация с зубами ещё не правельный прикус (((( хожу в брекетах уже 3,5 года а толку мало, он мне поставил только на верх брекеты на низ не стал хотя я заплатила за низ тоже, на низ он мне на ночь капу дал одевать но зубы внизу у меня ровные, это верх не ровный был, зубы не сильно выровнились а прикус так и не может, он постоянно уезжает обратно в свое пржнее положение ((((( я знаю что прикус исправляют за пару лет, а я все не могу никак (((( уже намучалась с ними ходить ((((( Дело в том что мне не нравится мой врач ортодонт, и как он относится к своему делу к лечению, моей знакомой этот же врач выравнивал зубы все сделал хорошо ей, она ходила всего 1,5 года, и она мне его посоветовала а мне не может никак ((( мне до пенсии чтоли с ними ходить? (( у меня зубы расшатались сильно мне кажется как раз к пенсии все выпадут ((( менять врача наверно не получится ((( я из-за своего врача даже переехать не могу в другой город (((( когда я прихожу к соему врачу он мне подкрутит и говорит ну вот там придешь ко мне через пару недель я прихожу через пару недель а он мне говорит здрасти а че пришла то? ну давай посмотрим раз пришла. и так он мне отвечал частенько, сам же сказал когда подойти на осмотр такое ощущение что ему вообще уже надоело меня лечить и самое интересное снимать брекеты он мне не хочет рано говорит, он мне их уже снимал зимой но они начали кривится как раньше (((( вопрос такой останавливать ли самой лечение? менять врача но платить заново? лечение не дешево стоит нету возможности ( или ходить в брекетах ещё 2-3 года и терпеть? я даже учится не могу уехать в другой город и ещё одна причина почему хотела переехать у меня парень работает в другом городе ((((я хотела с ним там жить ( а я в этом году хотела поехать ( врач сказал что поехать не получится из-за лечения, все планы рушатся, как быть вообще?
у меня была знакомая девушка в училище.. когда она поступила, её зубы напоминали раздолбаный забор-сикось накось, после окончания училища идеально ровные зубы.... брэкеты -гениальное изобретение!