Обидела воспитательницу своего ребенка, мне очень стыдно, как загладить вину??
Задерживалась сегодня на работе и попросила подругу забрать ребенка, подруга согласилась. Потом позвонила воспитателю и сказала, что его заберет моя подруга, воспитательница сказала что они не имеют права отдать его чужим и сказала что бы я не беспокоилась она дождется меня. Я написала подруге смс, что не нужно его забирать и фразу "воспиталка с ним посидит", но по невнимательности отправила эту смс не подруге, а воспитателю. Соответственно воспитательница расстроилась, чуть не заплакала когда я пришла (( Хочется провалиться.... очень стыдно.. . воспитательница действительно очень хорошая и любит моего ребенка
Ой, а то учителя и воспитатели не подозревают, что мы их за спиной называем училками и воспетками.)))
Скажите прямо всё как есть и извинитесь. Но особо не углубляйтесь. Если воспитатель адекватная, забудется этот случай.
Да ничего страшного.... извинитесь и всё....
просто скажите.. =Вам вчера по ошибке пришла СМС ...мы в детстве так называли свою воспитательницу... вот автоматически изредка и я называю... Вы же понимаете.. что это любя ..=.и все... не надо акцентировать и делать из себя плохую ничего такого не произошло страшного..
Конфеты к чаю и милая улыбка.