Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немного повышены моноциты.

Kittemka Мастер (1223), закрыт 10 лет назад

должны быть максимум 11, а у меня 11,8, а все остальное в норме. Нужно обращаться к врачу, если такие анализы? Вроде не простужена. Чуть кашляю. Редко. Как ком в горле, от которого хочется кашлять.
Лучший ответ
sUnset man Искусственный Интеллект (1218861) 10 лет назад
отличный анализ все абсолютно нормально.
Остальные ответы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218462) 10 лет назад
даже не заморачивайтесь
KittemkaМастер (1223) 10 лет назад
просто всегда все в норме было ( а сейчас вот такие анализы.
Ryan Giggs Ученик (10) 10 лет назад
Кать ты тоже в МИДовской поликлиники сдавала?
не, СКАЛ в Краснодаре
Kamilova Просветленный (31136) 10 лет назад
Не значительно повышены. Физиологическое. Дней через 10 повторите анализ, и если снова будет повышен, тогда обратите внимание терапевта.
хорошо, я думаю пойти в след. понедельник или вторник сдать повторно анализы)
Черная Пантера Гуру (2850) 10 лет назад
сначала я имела повышенные моноциты, тоже сказали не заморачивайтесь, сейчас 2 года болтаюсь по врачам с дырками в легких и подозрением на туберкулез, кроме того, аллергия, вроде которой нет, но повышенный уровень гистамина и кортизола. Все анализы в "пределах нормы, но незначительно повышены".. заболевание не находят, травят антибиотиками, по врачам гоняют. Выясните досконально у врача, почему повышен уровень моноцитов и добейтесь нормы
а у вас сильно моноциты были повышены?
Черная ПантераГуру (2850) 10 лет назад
нет, настолько же, но я потеряла ребенка, а потом диагностировали цитомегаловирус, потом полгода мононуклеоз и сейчас мучаюсь с дырками, ищу причину, моноциты по-прежнему повышены - 11.2
Kittemka Мастер (1223) ну я повторно сдам анализы на след. неделе и посмотрю результаты. Если будут нормальные, то норм. Ну а вы болели в это время чем-то? температура была повышена? потому что я уже года 3 или больше не болею так, что б с температурой, может только насморк быть, ну простываю когда, ну или сейчас покашливаю. Но так, редко.
Pavel Мастер (2239) 10 лет назад
знаешь, я бы на твоем месте не писал тут.
А сразу к врачу !!
та весь день по ним ходила, потом кровь забрала. Анализ. Теперь только через неделю получится пойти, вот и пишу тут)
Пашич Мыслитель (7799) 10 лет назад
Надо исключить вирусную инфекцию (герпес, ЦМВ ), микоплазму. Сдать хотя бы на качественный анализ, а дальше по ситуации
Я сдавала около года назад анализ на герпес, не было ничего.
Пашич Мыслитель (7799) год-это срок...
Александра ______________ Мастер (2097) 10 лет назад
Лечат не анализы а человека, вв сами сказали, что немного покашливаете, вот кроаь и среагировала, не заморачивайтесь вообще
Евражка Охлобыстина Знаток (280) 10 лет назад
Задайте вопрос терапевту. Здесь вам ничего толкового не ответят.
ооо тк Лабаз Просветленный (31990) 10 лет назад
анализы это усредненные показатели выборки среди популяции

в вашем случае это вернее вариант нормы чем повод для лишнего беспокойства
suduc raia Просветленный (28268) 10 лет назад
Моноциты – это крупные клетки крови, которые относятся к лейкоцитам. Эти клетки являются самыми яркими представителей фагоцитов, то есть тех ...
www.ddhealth/ru
Похожие вопросы