должны быть максимум 11, а у меня 11,8, а все остальное в норме. Нужно обращаться к врачу, если такие анализы? Вроде не простужена. Чуть кашляю. Редко. Как ком в горле, от которого хочется кашлять.
сначала я имела повышенные моноциты, тоже сказали не заморачивайтесь, сейчас 2 года болтаюсь по врачам с дырками в легких и подозрением на туберкулез, кроме того, аллергия, вроде которой нет, но повышенный уровень гистамина и кортизола. Все анализы в "пределах нормы, но незначительно повышены".. заболевание не находят, травят антибиотиками, по врачам гоняют. Выясните досконально у врача, почему повышен уровень моноцитов и добейтесь нормы
нет, настолько же, но я потеряла ребенка, а потом диагностировали цитомегаловирус, потом полгода мононуклеоз и сейчас мучаюсь с дырками, ищу причину, моноциты по-прежнему повышены - 11.2
Kittemka
Мастер
(1223)
ну я повторно сдам анализы на след. неделе и посмотрю результаты. Если будут нормальные, то норм. Ну а вы болели в это время чем-то? температура была повышена? потому что я уже года 3 или больше не болею так, что б с температурой, может только насморк быть, ну простываю когда, ну или сейчас покашливаю. Но так, редко.
Моноциты – это крупные клетки крови, которые относятся к лейкоцитам. Эти клетки являются самыми яркими представителей фагоцитов, то есть тех ... www.ddhealth/ru
должны быть максимум 11, а у меня 11,8, а все остальное в норме. Нужно обращаться к врачу, если такие анализы? Вроде не простужена. Чуть кашляю. Редко. Как ком в горле, от которого хочется кашлять.