Top.Mail.Ru
Ответы

Жалуются, что ребенок шумит в студенческом общежитии. Бегает по коридору, кричит, пока я мою посуду, стучится в двери.

Ребенку 1 год 11 месяцев, мальчик, очень шубутной. Живу с мужем, он днем на работе. Не могу оставить ребенка в комнате одного, он может залезть на подоконник, выдвинуть ящики из комода и уронить его на себя и т. д. Я конечно делаю ребенку замечания ругаю его, воспитываю, объясняю как себя правильно вести. Бегает, пока я мою на кухне в дневное время до пяти вечера короткое время минут 15. Выхожу в коридор смотрю контролирую слушаю чем он занимается. Другие дети сотрудников тоже раньше бегали играли пока были маленькими. сейчас таких маленьких нет. Муж не говорит кто жаловался, кто то из соседних комнат при мне одна бабушка устроила сандал что он постучался к ней в комнату. Жалко ребенка что хотят из него сделать "муму" молчаливого тихого. В садик отдавать дорого. Еще я беременна, как будут здесь реагировать на младенческие крики мысль вообще ужасает. До этого полтора года жила у мамы с ребенком, муж иногда приезжал, ну ведь надо жить с семьей. Что мне делать как реагировать?

Дополнен

Спасибо, что поддержали. Маленько успокоилась.

Дополнен

Общежитие для студентов медицинского университета. Я думаю они все решили выучиться на патологоанатомов хотят тишины всегда. : )

Дополнен

мыть посуду вместе с ним? что бы он облил всех тарелки побил. да он даже до раковины не дотягивается. занять его трудно минута и убегает по своим делам разведывать я его ругаю за ненужное конечно, он как мартышка. посмотрите мультик про обезьянок советский.

Дополнен

Конечно некоторые молодцы успокоили. Но я бы советовала некоторым прежде чем отвечать более внимательно читать пояснения к вопросу. А особенно таким, как Татьяна олещенко скажу: подошли бы вы к Путину и сказали бы что вы думаете о размножении ( исходя из того как ответили на мой вопрос и меня оскорбили)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

и что. даже не соблазняется совместным мытьем? _ не в жисть не поверю. .

бегает, шумит - переживут.. . а вот -пальцы прищемит до "отрезать"....открывшийся дверью швырнет на каменный пол башкой.. . с лестницы свалится.. . из окна выпадет.. . не? такой вариант развития событий вам не приходит в голову?

Мыслитель
10лет

никак. не реагируйте вообще! У Вас есть на кого обращать внимание и реагировать - это Ваш малышь))) . Они живут в ОБЩЕЖИТИИ, кому не нравится - пускай переезжают в 5ти звездочный отель.. . Я сам с супругой прожил 3,5 года в общежитии, где кругом дети маленькие и побольше - играли и кричали в коридоре и никто ни на кого никогда не жаловался, ведь все понимали где они живут...

Гуру
10лет

"Общежитие студентов-химиков им. монаха Бертольда Шварца"
А где там студенты?

Оракул
10лет

Сдерживайте своё чадо. Бывают такие дети, как юла, не уследишь. У меня соседка вон тоже еле справляется. Подрастёт, будет поспокойней.

Мудрец
10лет

Посылайте всех четко куда подальше.