Про съёмный диски и как установить S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо на диск E !!!
Ребят привет подскажите как установить Сталкер ЧН на съёмный диск E а то ошибка вылетает НУЖНО ВИДЕО !!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???? А ТО мне надо скинуть срочно на диск
отформатируй его в нтфс А что это значит?
Диск не мой
ДИСК ЭТО ДИСК
Да кстати когда я устанавливаю любую игру у меня значок стоит этого Деамона тоолс
Блин, ты че, прогу хочешь установить на DVD диск? Совсем больной? Бери и записывай на него сами установочные файлы, либо средствами винды либо UltraISO и ему подобными прогами
Еще б понять, что Вы хотите.. .
Какой смысл устанавливать программу на съемный диск? В целях переноса? Это извращение - переносите установщик, устанавливайте на месте. Потому что либо не получится ничего из-за отсутствия записей в реестре, либо будет то, что на скринах.
Система спрашивает, как планируется использовать съемный диск - и оба варианта предполагают файловую систему, отличную от той, с которой работает игра. С выбранной опцией будет создана файловая система, как на CD/DVD дисках - с той же особенностью - нет прямого доступа к файлам, нет возможности их изменения.... Ваших познаний хватает для того, чтобы понять, что это не лучший вариант для установки игры? При выборе первого варианта, будет то же самое - LFS - тоже файловая система для дисков, продолжение развития UDF.
В общем, нужно знать, для чего Вы так чудите, чтоб подсказать нормальный способ. А то, что Вы пытаетесь сделать - не жизнеспособно.
по нормально нужно сделать исо (или любой другой кому какой нравится) образ диска через DAEMON Tools и образ скинуть на съемный диск, съемный диск - это что? флешка или винт?
вопрос немного неправильный, что? откуда? куда? нужно копировать \установить?
Диск повреждён. Чини. Форматируй через программы. Acronis - одна из лучших.
ты сначала отформатируй его в нтфс а потом туда игру ставь))