Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подскажите, как называется игра, пожалуйста! Уже давно ищу, описание внутри

Всем добрый день, давно с другом, лет 6 назад играл в игру и уже как года полтара переодически пытаюсь найти ее, а очень хотелось бы поиграть в нее с другом. Игра вроде не очень, там сначала игры выбираешь персонажа, потом оттенки лица, одежду, а потом этим человеком проходишь мост и идешь в лесу, далее попадаешь в пещеру сос келетами и пауками, доходишь до большого паука, убиваешь его и идешь дальше, выходишь с пещеры и встречаешь девушку, которая становиться с тобой сражаться. Курсор самой мыши ввиде меча и когда наводишь на врага им то он загарается красным. Там не только скелеты и пауки, но всякие животные, люди и т. д. И так же по пути встречаешь людей, которые так же присоеденяются к твоей команде. Они на экране находятся слева и можно максиумум играть с 8 людьми. Слева я имел ввиду, что их лица слева и можно выбирать определенно одного персонажа, в виде квадрата с ими лицами и 1,2,3 вниз идут, смотря сколько человек. Там качаеться вроде боевая магия и еще какая-то и можно вызывать кого-нибудь животного, который тебе помагает, пока его не убьют. Вот так вроде, кто чем может помогите пожалуйста! Вот не знаю, но у меня вроде ярлык на рабочем столе самой игры был и было там изображение вроде лицо девушки. а да, вид сверху еще.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

скайрим что ли?

Искусственный Интеллект
10лет

в сакйрим лучше поиграй. там тоже персонажа создаешь и есть всякая нечисть.